Человек не терпит насилия!

Захарченко не советует Мазурку стреляться, потому что это грех

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко советует человеку, расстрелявшему трех охранников в столичном ТРЦ “Караван”, сдаться милиции.

Об этом он заявил в интервью ТСН, сообщает Укринформ.

“Человек, который совершил это преступление, я бы на его месте обратился к правоохранителям и сдался бы”, — сказал Захарченко.

Комментируя предположение о возможном самоубийстве подозреваемого в убийстве Ярослава Мазурка, министр отметил: “Суицид, по нашим христианским обычаям, это огромный грех. Поэтому, я считаю, что ему лучше прийти и сдаться”.

Как сообщалось, 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре “Караван” неизвестный расстрелял трех охранников и тяжело ранил четвертого.

По данному факту возбуждено уголовное дело /ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса — умышленное убийство/.

5 октября министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что подозреваемым в убийстве охранников является уроженец Львовской области 1974 года рождения Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. Та не, зараз все добре буде, вже у “криминалитета” содєйствія запросили, (по дружба наверное) или за долги какие, хрен их там разберет. Дурдом ей Богу. Скоро у урок патроны для спецоперации занимать будут… Сбежать бы, да некуда…

  2. Це як так “заткнуть”??? Це ж його найперше вміння! Тут вище ж написано дуже мудро, що “По-перше, Міністр МВС постійно спілкується державною мовою, а також поступово “українізовує” систему МВС, що тільки викликає повагу.” Тільки повагу! Ясно вам, дебіли?

  3. А можно как-нибудь заткнуть Захарченко? Я серьезно. Как рот не откроет, так такое ляпает, ни в тын, ни в ворота. Он же так себе могилу роет. Чуть шо? на него всех собак навешают. Замов нет или пресс-службы, что ли, на которые можно скинуть “это было не предназначено для широкого пользования”. Совсем дурыло, видать, раз даже свою шкурку не способно поберечь, аж жалко его.

  4. ты дебил и министр твой даун! трахните друг друга в жопу и застрелитесь.”… особа злочинця встановлена, це 26 рiчний киянин…”дебилы донецкие.

  5. на захисту Міністра

    навіть не хочу розкладати на полички твою оду, мерзотно і унізительно.

    ну ти і довбень. пишеш і не понімаеш шо ти пишеш і як твої писяки будуть читать люди які уміють читать шо в тебе роїться в чалдані.

    вроді як тебе двігало благородство захистити обіжене ліцо, написав на його захист, доладу лизнув, а на справді спалив кантору і голу сраку показав замість движенія сірого вещества в мозге.
    ну от хто ти послє етого? як тебе такого перевоспитать? не понімаю як можна перевоспитать собаку павлова.

  6. По-перше, Міністр МВС постійно спілкується державною мовою, а також поступово “українізовує” систему МВС, що тільки викликає повагу.
    По-друге, не має значення з якого регіону України людина призначена на посаду. Це все є наші українці, а тому не потрібно знову штучно розділяти наших громадян.
    По-третє, “випадок з Мазурком” показав, що в Україні залишилися люди для яких особисте життя нічого не вартує. Проте, в цьому випадку енергію таких людей необхідно направити на служіння державі, на готовність пожертвувати своїм життям заради високих цілей нашої Вітчизни, а не на бездарну смерть свою та невинних людей. Саме таких людей мають виявляти психологи при відборі до органів контррозвідки нашої держави, та після відповідного їх “перевиховання” направити їх енергію на служіння нашої держави.

  7. Ни разу не спалился, не-не-не 🙂 Вероятно, будут предъявлять труп. “Раскрыли”, типа.
    Человек без раздумий 4-х убивал (не его “заслуга”, что один выкарабкался), лишь бы не повязали. А этот о каких-то угрызениях совести и христинаской морали чешет… Верим, чётам, ага.
    Жалкое зрелище. Интересно было бы послушать интервью лица, называющего себя министром мвд по вопросу других христианских заповедей — “не укради”, например…

  8. Странно. А с чего Захарченко взял,что Мазурок может застрелиться? Человек,что бы избежать каких-то неприятностей валит четырех людей,а теперь,вдруг,будет стреляться? Или Захарченко дебил,или нас готовят к трупу Мазурка,который,типа,застрелился.

  9. гипопо — красава. А касательно министра мвд — он не один с таким интелектуальным выражением лица, там их пачки (посмотреть хотя бы на главного налоговика). Подчиненный не может выглядеть, а тем более быть умнее, своего патрона. Поэтому такие там и сидят — донбасс рулит, правда не долго, но с ”диффектом”.

  10. Если законно добересся, то милости просим. А если незаконно, то буде око за око и зуб за зуб до хуй зна якого калена. як у правоверних. Ти к етому готов?
    Ну а прежде чем изображать из себя гандона с пупиришками сам посмотри интерьвю и тогда блюй и кавкай, як кот глистявий.
    А на счет налоговой, то шо там поменалось. Сортамент говна?

  11. Вы, дебилы, (извините за бедность речи)поглядите что в ГНС творится после ухода генерала и его команды . Вам надо благодарить судьбу свою что получили такого министра. Гиппопо, это тебе не в Херсоне сидеть и х…ней страдать, красноречитель хренов. До тебя еще доберутся.

  12. Еще знаем одно Педрило — начальник двб мвд (при ПР ети названия пишутся с маленькой буквы) генерал — лейтенант Тулаев жалкий дебиленыш. Самое интересное что оба етих дебила с г. Константиновка Донецкой области. Какие славные кадры рожает этот регион. А реально лицо похожее на министра обкакалось и следит чтоб какшки через штанину не высыпались. Генерал вн. службы за кой хрен. дом за 3млн.баксов. Откуда!!!!

  13. смотрел интервью лица похожего на министра МВД….блеяние, жалкий, ничтожный вид, дебильные посылы, несуразные заклиная к православным традициям.

    Он кто министр МВД или фельдкурат?
    ему надо на медосмотр, он больной на вид. пусть его как юльку полечать австрийские врачи и дадуть ему справку для ясности….

  14. Нормальный он генерал, не чета петухам крашенным и долбящимся в очко от бабла награбленного, мокроделам и просто мразям кои был до него с момента развала союза ССР

  15. Думали Луценко никакой, а тут генерал вн. службы, не то что дебил, а дебил в квадрате. И ето правда, которую неспрячеш.

  16. Господин министр, при всем уважении к вашему статусу, складывается впечатление, что вы расписываетесь в полной импотенции своих подчиненных в поимке убийцы. Сколько Вам еще нужно времени чтобы имея более 300 тысяч л/с поймать одного человека? Если бы вы к этому заявлению, добавили свой рапорт об отставке, это были бы слова не мальчика, а Генерала. А так жалкое зрелище… Разгоните Ваш розыск к Бениной маме, которая как известно проживает в Одессе, и сами подумайте про написание соответствующего рапорта. Хоть лицо сохраните…

  17. Это Захарченку скоро предстоит повторить судьбу дважды суцидника Кравченко, а того парня не найдут, модет какого-то лоха поймают и на него все повесят!

  18. Вот это правильно! Министру остается только просить убийцу сдаться, а также декламировать християнские ценности. Чем еще он может заниматься? Ровно ничем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ