Человек не терпит насилия!

В ДТП в Каменец-Подольском погиб следователь

В Каменец-Подольском 7 октября около 1.50 на проспекте Грушевского 26-летний житель пгт.Чемеровцы, управляя автомобилем ВАЗ-21093, не справился с управлением, выехал на обочину, где совершил наезд на бетонную опору рекламного биллборда. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений умер в карете скорой помощи во время госпитализации, а его пассажир, 45-летний местный житель, получил телесные повреждения и госпитализирован в городскую больницу №1, сообщил ССО УМВД в Хмельницкой области.
По данным СМИ, оба пострадавших — следователи райотдела милиции.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. А ты видать второй который в больничке валяется? что так вступился за мусоров. Хорошему менту хороший гроб плохому менту плохой гроб. Побольше бы таких, черт шельму метит.

  2. Наркоман, вот тебя сильно колышит какие они были? Займи себя чем-то полезным кроме дебильных комментариев. Пол страны в говне ездит и их никто подшивать не предлагает, а разбился милиционер, прокурор, судья, сбушник то сразу пьяный и желчи полный интернет. Не гневите Господа своими тупыми высказываниями, про мертвых или хорошо или накак.

  3. И конечно все трезвые.Предлогаю всех сотрудников мвд и прокуратуры подшить от алкоголя в обязательном порядке.Блин так они начнут все колоться.В общем как у классиков “Что делать”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ