Человек не терпит насилия!

«Они стояли насмерть» В Керчи за миллион отгрохали памятник десантникам (ФОТО)

В Керчи на городской набережной установили памятник морским десантникам, – передает kerch.fm.

В настоящее время  его докрашивают и благоустраивают территорию. Установленная скульптура  — высотой в несколько метров. На ней изображены два десантника и санитарка.

1349689263 img 8208 1

“Интересно, что лица у всех троих абсолютно одинаковые”, – отмечает издание.

1349689313 img 8218

Автор эскиза – скульптор Виктор Будин. Будин известен, как соавтор памятников керченскому школьнику-уборщику, рыбацкому улову, А.С. Пушкину и других. Также Будин является соавтором надгробного памятника убитому в 90-х годах вице-премьеру АРК, бывшему мэру Керчи  Александру Сафонцеву.

Как сообщает “Центр”,  новый памятник устанавливается по инициативе и просьбе Организации ветеранов Керчи и обойдется городской казне в 999 тысяч 700 гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Память это хорошо, но за этот счёт выбили бабки (из бюджета, то есть наши)для выборов партия воров.

  2. Я вважав кацапів розумнішими. А на на памятнику появились зомбі.Дійсно полеглі з того світу проклинають сучасних кацапів, які як-би їх перенести в час війни , то б поголовно служили в СС бригади Камінського.

  3. Какие же вы все-таки падонки, кощунствующая мразь без памяти. В боях за Родину погибли совсем молодые люди. Они также, как и вы,суки, жить хотели.. Люди по-старше ,спасибо им, решили вспомнить о них, увековечить. Но,оказывается, и это для вас не так… Да будьте вы прокляты. Стыдно и больно только от того,что в трудную минуту ни один из вас не встанет на защиту страны, ибо кишка тонка, а, кроме попиздеть з бутылкой пива в руках, ни на что не способны.

  4. Нашли что обсуждать ценители скульптуры возведенной в память десантников.Они проявили
    героизм чтобы вы сегодня могли патякать языками.Еслибы они знали чем это все закончится то сдалисьбы в плен или перешли в армию Власова,поддержали ОУН-УПА,но не рыгов.Жаль что
    выбили генофонд и именно поэтому сейчас имеем дело с полуидиотами.

  5. А где Вы увидели там санитарку? Это гламурный санитар с выкрученной кистью правой руки,попробуйте в натуре взять так в руки флаг и бежать с ним…Нет чтоб отдать детям сиротам миллион,так эти суки чиновники по карманам растырили средства и йухню какую то воздвигнули за тысяч 100-150 грн.не более,курам на смех…

  6. Ну лица у них,как у потенцильных избирателей партии регионов.Надо было посимпатичней какието европейские лица.Думаю они были бы не довольны увидев такой памятник.плюс наверное половину суммы украли…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ