Человек не терпит насилия!

Охранники супермаркета в Луганске избили до смерти вора

Охранники луганского супермаркета убили мужчину, которого заподозрили в краже.

Инцидент произошел возле торговой точки поздно вечером, сообщает “Комсомольская правда в Украине”, не указывая точной даты происшествия.

Как сообщила начальник Центра общественных связей Управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, двух сотрудников охраны, которые сдали смену и ушли из магазина, позвал на помощь ночной охранник.

Он сообщил им, что неизвестный возле магазина снимает сетку-рабицу. Мужчины 23-х и 33-х лет вернулись к супермаркету, избили этого человека и ушли домой спать. Утром избитый 40-летний местный житель был найден мертвым.

В отношении охранников возбудили уголовное дело по статье 121 УК Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть), что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Следствие по делу продолжается. Суд должен определить задержанным меру пресечения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. А их еще вооружать собираются. Сам работал руководителем в крупном ЧОПе. Набирали сякий сброд, абы справки принес. В милиции постового готовят несколько месяцев прежде чем оружие выдать и к службе допустить, плюс предварительная проверка, ВВК и все равно бывают проблемы. По своему опыту скажу, что большую часть охранников близко к власти и спецсредствам допускать нельзя. О хорошей профподготовке и речь не идет, не выгодно. Большая текучка, не успели обучить, ушел. Откройте сайт поиска работы в крупных городах и посмотрите сколько требуется охранников. Да еще участие в “рейдерстве”. Представте, что “рейдеры” теперь с оружием и спецсредствами будут. Выход вижу в индивидуальном обучении и лицензировании органами МВД каждого охранника имеющего право на оружие,с выдачей именной лицензии по типу охотбилета, с преимуществом бывшим сотрудникам милиции, СБУ, УИН, офицерам ВС уволеным без негатива, Повысится спрос на таких пенсионеров и сокращаемых, не будут болтаться без дела и лезть в криминал. Кстати обучение может быть платным, дополнительный заработок для МВД.

  2. Уважаемые, а какой дегенерат, в самом хорошем смысле этого слова, придумал такое заглавие к новости: “… избили … вора”?
    Ведь даже самому последнему олигофрену должно быть понятно, что “… мужчина, которого заподозрили в краже” и “вор” это ж “дфе бальшіє разніцы”. Иначе получается самая настоящая клевета, за которую в определенных жизненных ситуациях можно схлопотать по “хитрой рыжей морде”.

    А может этому дегенерату лучше в “Спортлото” писать или:

    Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,
    Про любимый лунный трактор? … А?

    Лектора из передачи!
    Те, кто так или иначе
    Говорят про неудачи
    И нервируют народ!
    Нас берите, обреченных, —
    Треугольник вас, ученых,
    Превратит в умалишенных,
    Ну а нас — наоборот.

    Пусть — безумная идея,
    Не решайте сгоряча.
    Отвечайте нам скорее
    Через доку главврача!
    С уваженьем… Дата. Подпись.
    Отвечайте нам — а то,
    Если вы не отзоветесь
    Мы напишем… в ”Спортлото”!

    (с) В. Высоцкий.

    Благодарю за внимание.

  3. Бывшие менты в супермаркетах как правило работают начальниками СБ, а охранниками как раз набирают разную шушару из народа. Во всех подобных преступлениях виновно как правило руководство магазина (торговой сети), поскольку те вводят систему штрафов для охранников в случае если охранники не поймают вора, а охране в свою очередь тоже охота что-то на карман заработать

  4. Если кража не зафиксирована, а тут именно так и есть, то это “умышленное нанесение телесных… из хулиганских побуждений… в группе… по предварительному сговору…”. Тут и пятнарик могут кинуть, если выяснят, что он помер не после, а во время. А учитывая разницу во времени происшествия, обнаружения тела и температурный перепад днем и ночью, это легко докажут при желании и правильных вопросах судебным медикам. Так что тут и на грустную ст.115 ч.”пожизненная” могут раскрутить и, если честно, будут правы…

  5. В охранах супермаркетов работают уволенные из милиции за нарушения дебилы или несостоявшиеся опера! О какой культуре или толерантности их может идти речь?

  6. Это типа бычары супермактовские отомстили за своих убиенных коллег или как понимать? Думаю,что владельцам ТЦ нужно серьезно задуматьса как им дальше охранять “свое” имущество.Езжу часто в Европу и там кроме камер видеонаблюдения и редко гуляющих полицаев возле ТЦ на улице, НИКАКОЙ охраны нету.Если нашему былу разрешать протягивать руки как в данном случае,им бошки будут отбивать в разы больше,поверьте друзья.Нарвутьса на борца,боксера,бойца без правил и будут валятьса в луже собственной крови повсеместно,потому как у них культура общения с покупателями отсутствует повсеместно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ