Человек не терпит насилия!

В Днепропетровской области подожгли штаб кандидата от оппозиции

В городе Подгороднем Днепропетровской неизвестные ночью подожгли общественную приемную кандидата в народные депутаты от Объединенной оппозиции Константина Писаревского. Об этом Радио Свобода в воскресенье сообщил сам Писаревский, который является председателем Совета независимых общественных организаций Днепропетровщины.

По его информации, в приемной, где находится его предвыборный штаб, сейчас дали временный приют сироте — матери-одиночке с двумя детьми. Именно она и услышала треск стекол и запах дыма ночью.

«Она выскочила на улицу и увидела, что горит окно. Окно было подожжено со двора. Мы нашли тряпку, намотанную на решетку, которая была чем-то смазана. Благодаря тому, что двери были закрыты и не было сквозняка, оно не сгорело там полностью, а только потрескалась пленка, загорелась рама. А так, если бы крепче спали, могли трое человек сгореть. Это уже второй раз нас поджигают», — рассказал Константин Писаревский.

Писаревский считает, что инцидент связан с его политической и общественной деятельностью. Соответствующее заявление он подал в Днепропетровский районный отдел милиции, уголовное дело пока не возбуждено.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Да да, тебе чинуша это и на руку. Официально отказаться, а там будете “искать”, “выяснять” и т.д. А там и выборы нарисовали. Только вас первых, кто в комиссиях рисует для голубых, и загонят они потом в овраг. Только если все проголосуют против вас, то не перерисуете.

  2. Дурак ты Гуд Вин.Тебе дают шанс исключить фальсификацию,пересмотреть избирательные комиссии,привлечь виновных в нарушениях к ответственности,активизировать работу с избирателями ,показать истинное лицо как технических кандидатов так и криминалитета
    рвущегося к власти,а ты всеравно в лес.С такими гудвинами нет будущего и консенсуса в обществе.

  3. Троль, ты задирал. Призываешь не голосовать, что бы твои хозяева могли все нарисовать. Хер вам, если все прийдут и против вас подарков голубых проголосуют, то вам крышка.

  4. Нормальные избиратели в таком случае должны официально отказаться от голосования до уста
    новления лица совершившего поджог и в чьих интересах он действовал.В данном случае можно
    избрать бандита,а президент за честные выборы и достойных как кандидатов так и депутатов.
    Днепропетровск идет в разрез с позицией президента.Решать избирателям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ