Человек не терпит насилия!

Татьяну Чорновил избили на округе

Журналиста и кандидата в депутаты Татьяну Чорновил избили при попытке выяснить происхождение фальшивых листовок от ее имени.

Как рассказала Чорновил “Украинской правде”, на 120 округе во Львовской области, в котором она баллотируется, было выпущено 100 тысяч фальшивых листовок якобы от ее имени с просьбой перечислить деньги на ее избирательную кампанию на неизвестный ей счет.

Чорновил узнала, что в селе Мшана Городокского района из трех автомобилей раздают эти листовки и поехала туда.

На подъезде к селу навстречу ей выехали эти три машины. Она остановились, чтобы выяснить ситуацию, подошла к ближайшей машине и увидела в ней листовки. Тогда журналист решила сесть в эту машину, чтобы задержать злоумышленников, пока ее помощник вызовет милицию.

“В машине меня начали бить и душить. Я стою вся в крови. Потом меня выбросили из машины, а помощника ударили лицом о капот и уехали”, — рассказала Чорновил.

Когда на место происшествия прибыла милиция, мимо проехал автомобиль, в котором сидели люди, похожие на тех, которые раздавали листовки. Милиция остановила эту машину, и в ней оказались такие же листовки. Однако эти люди говорят, что им просто дали по 50 гривен, чтобы они раздали листовки.

Чорновил отмечает, что люди, которые ее били, говорили по-русски, что нехарактерно для Львовской области. Зато задержанные — львовяне. Журналист подозревает, что их специально послали на место происшествия, чтобы они “приняли удар” на себя.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. А что эта дура думала,что это безнаказано пощечины на ТВ раздавать.Или это все как говорят в одессе понты.

  2. Молодец! Смелая девчонка! Раз так её “пиарят” недруги — значить точно Она представляет РЕАЛЬНУЮ угрозу для братвы. Терпения и настойчиврсти Тебе, Татьяна. Нормальные Люди поймут и оценят Твою жертвенность!

  3. Тема обсуждения: “Татьяну Чорновил избили на округе”. Переклад для не досить кмітливих і геть старих ментів: “Тетяну Чорновіл побили на окрузі”. Ви пану з печі напевне гепнулись! Не дуже забились?

  4. Вы шо, не понимаете то, шо происходит?

    (переклад для тупих:не розумієте, що робиться?

    Две партии в Украине: капиталисты и коммунисты.

    Если вы отвергаете в самом изначале коммунистов, вы непременно подвергаете себя выбору всего лишь по принципу — кто из всех оставшихся лучше всех, хитрее, изощреннее и т.д., откровенно и безсовестно будет нас ГРАБИТЬ.

    Не я сказал, что две партии в Украине.

    И.Дзюба сказал — наш оттечественный, украинский, ныне здравствующий, беспартийный, всемирно известный Академик.

  5. Я на форумы захожу не оправляться, а участвовать в обсуждении и имею право на мнение, которое и высказал. Каким же профессионализмом должен обладать обычный участник? Я не флеймер и не флудер, денег за это не получаю, политических целей не преследую. Хотя, похоже удалось отвлечь внимание от предложенной темы обсуждения. Все перебросились на меня и забыли о той, кому посвящена статья. Возьмите на заметку, профессионал с непомерным интеллектом.

    Советую уже переключится на обсуждение события, а то старания авторов пойдут прахом. Можно не отвечать.

  6. Чтобы профессионально срать на форумах, нужен хотя бы минимальный интеллект. А организаторам неплохо бы меньше тырить из кассы. Иначе результат в лице “Сергея из Батькивщины” будет удручающим.

  7. О! У меня столько поклонников появилось! Не знаю, почему вы решили, что я голосовал за какого-то овоща и с чего взяли, что я дурак. Думайте как вам удобно, но, по-моему совершенно очевидно, что это все избирательные технологии, призванные привлечь внимание электората и ничего больше. Репортаж из Межгорья, не спорю, познавательный вышел. С краской и избиением перебор. Мое негодование не связано с политическими предпочтениями, а высказано в пользу чистого ведения избирательной кампании. Ненавижу вранье. Кстати, работаю в штабе ВО”Батьківщина”. Простите, если кого обидел, вырвалось.

  8. Почему здесь можно плоивать человека грязью а Двое прокурорских погибли в ДТП в Киеве нельзя со вкусом откомментироваться

  9. “Мой украинский бедный брат, в неразберихе неповинный! На ваш предвыборный расклад гляжу с сочувственною миной. Вы на опаснейшей черте. Уже пора прорваться гною.” (Д.Быков)

  10. Сила есть ума не надо. У некоторых кандидатов в депутаты явно не хватает ума вот и решили умную женщину достать силой. Джентельмены перевелись…

  11. Сергей не дурак. Он дебил и думать он не может из-за отсутствия мозгов. А Татьяна тоже не далеко ушла. У них с водителем не хватило ума сначало хотя бы записать номера машин, лучше бы сфотографировать хотя бы на мобильный, а уж потом садиться в чужую машину. Могли бы и трахнуть.

  12. Дурак ты, хоть и Сергей. Это ты, дебил, своим голосованием за Овоща создал всё что происходит в стране и ты в ответе за свой выбор, так что залей свой яд себе же в глотку.

  13. Задрочила эта Курица своим дебильным пиаром. К Яныку домой лазила, краской обливалась, теперь звиздюлей себе навешала. Прёт как дурная овца. Народ этим дерьмом не покупишь. Чамора бл…

  14. Дурниця і нема чого плутати туди росіян.Подія мала місце і хай проводять судмедексперти
    зу щодо тяжкості ушкоджень,встановлюють хто платив по 50 грн.,де листівки друкувались
    та здійснюють інші діі по встановленню істини.Навіть якщо подія мала місце то іі діі
    набувають рис піару,а не боротьби за долю батьківщини.З цього приводу хай виступить по місцевому телебаченню та поспілкується з виборцями на окрузі.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ