Человек не терпит насилия!

Кандидата Кличко избили в Белой Церкви

В Белой церкви в среду вечером на кандидата от “УДАРа” Романа Григоришина совершено нападение.

Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

“В четверг, в 21:30 Роман Григоришин вышел из дома, где снимает квартиру, и пошел в магазин продуктов. Когда Григоришин возвращался назад, двое молодых людей коренастого телосложения, которые ожидали его возле дома, напали на него”, — говорится в сообщении пресс-службы.

“Доверенное лицо кандидата Елену Пономаренко, которая была с ним, схватили и угрожали, требуя, чтобы Григоришин снял свою кандидатуру на округе”, — добавили в пресс-службе.

Самого кандидата “ударили в лицо, повалили на землю и начали бить ногами”.

Согласно сообщению, Григоришин потерял сознание. Нападающие, по словам Пономаренко,  убежали. Сейчас Григоришин находится в больнице, а Елена Пономаренко дает показания правоохранителям, которые прибыли на место события.

“В партии “УДАР” заявляют, что против ее кандидатов начался настоящий террор. Если раньше звучали угрозы и оказывалось психологическое и административное давление, то теперь  не гнушаются применением физической силы”, — подчеркнули в УДАРе.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. “Мой украинский бедный брат, в неразберихе неповинный! На ваш предвыборный расклад гляжу с сочувственною миной. Вы на опаснейшей черте. Уже пора прорваться гною.” (Д.Быков)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ