Человек не терпит насилия!

Задержан участник протестов возле Укрдома, распыливший газ в лицо ментам

В Киеве 3 октября стражи порядка задержали одного из участников событий 4 июля около «Украинского Дома». Он обвиняется в причинении работникам милиции телесных повреждений в связи с выполнением ими своих служебных обязанностей (ч.2 ст.345 УК Украины — угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

4 июля около «Украинского дома» мужчина применил к милиционерам баллончик с химическим веществом, от попадания которого в лицо двое потерпевших получили повреждения глаз и интоксикационный синдром.

25 июля 2012 года обвиняемый был объявлен в розыск и в этот же день Голосеевским районным судом Киева дано разрешение на его задержание и доставку в суд для избрания меры пресечения.

В целом прокуратура Киева возбудила 4 уголовных дела по фактам событий, которые произошли 4 июля около «Украинского Дома». Уголовные дела возбуждены по результатам рассмотрения заявлений, которые поступили от стражей порядка, относительно оказания сопротивления сотрудникам милиции и нанесения им телесных повреждений во время выполнения ими служебных обязанностей, сообщил отдел связей со средствами массовой информации прокуратуры Киева.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. А каак доказывается что причинен вред если баллончик не изьят.Самооговор под пытками.А вообще
    воевать с народом нельзя и люди этого не поймут.

  2. Ментов, получивших телесные повреждения в войне с собственным мирным народом, сократить в первую очередь. Не бойцы! Не могут переносить стойко тяготы и лишения службы. Еще и жалобы писать. Ганьба!

  3. Т.е. ментам распылять,бить дубинками,таскать за волосы по асфальту,забивать до смерти и прислуживать воровскому режиму можно и даже нужно,а людям на чьих налогах с зарплат эти дерьмоеды-менты сосуществуют-нельзя? Ну извините…Ментозавры 2010-2015 годов вымрут как класс,без катаклизмов просто будут репресированны после ухода ПРедставителей горняков.

  4. Так он защищался. Вынужден был применять адекватные средства те которые применяла милиция. Он же такой же человек как и милиционеры. Почему их не привлекают за одинаковые действия. Только они разгоняли мирную акцию. Люди вышли защищать свои права и свободи. А милиция защищала власть которая эти права и свободы попирает. Ганьба власти. Слава украине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ