Человек не терпит насилия!

Несколько сот человек подрались в центре Киева

В киевскую милицию поступило сообщение о драке возле станции метро “Кловская”. Правоохранители выехали на место для проверки информации.

“Минуту назад был звонок. Сообщили о якобы драке на “Кловской”. На место выехали сотрудники милиции”, — передает сообщение главка столичной милиции агенство ”Интерфакс-Украина”.

При этом в милиции не уточнили, что это за драка и насколько она массовая.

Между тем, как рассказал агентству глава Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР) Сергей Мельниченко, по его оценке, в драке участвуют несколько сотен молодых людей.

“Возле “Кловской” масштабная драка. Здесь около 500 молодых людей дерутся. Непонятно, что это за драка”, — сказал он.


Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Не сцы кипятком, во-первых, “Дурное дело не хитрое”, а во-вторых, “Цыплят по осени считают”, — как утверждает народная мудрость, а в-третьих, “Будем еще посмотреть”, но наши пацаны не такие уж хлюпики, как кому-то хотелось бы. Они не раз уже это доказывали и еще не раз докажут. Темп хуже для тех, кто настроен на “блиц криг”, получат “от коша” и выйдет “блиц крах”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ