Человек не терпит насилия!

Гибель стритрейсера из министерства Порошенко «разбудила» киевскую прокуратуру

Прокуратура Киева обязала столичную милицию обеспечить безопасность движения в городе и проверить информацию о незаконных автогонках на киевских улицах.

“Учитывая значительное количество в последнее время дорожно-транспортных происшествий в Киеве, а также в связи с сообщением в Интернете относительно проведения нелегальных автогонок на проспекте Бажана и договоренностей через соцсети об организации и участии в гонках, милиции поручено предпринять меры к их прекращению и предупреждению и в дальнейшем”, — сообщает отдел связей со СМИ прокуратуры Киева в пятницу.

Ранее глава МВД Украины Виталий Захарченко поручил руководству ГАИ проверить информацию и принять меры относительно проведения отдельными группами лиц незаконных автогонок.

24 сентября ряд СМИ сообщили, что во время нелегальных автогонок в Киеве погибли директор департамента финансовой политики Минэкономразвития Сергей Чекашкин и еще два человека. Как отмечали очевидцы на форуме http://moto.kiev.ua, автогонки организовали на улице Бажана в Киеве, сразу за Южным мостом.

Интерфакс- Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. До журналістів! Ситуція зараз така, що заходи безпеки Вам потрібні найбільше. Що треба, а точніше Ви змушені робити на теперішній час. Ідете знімати дуже небезпечний репортаж візміть супровід і не просто супровід, а особу з собачкою пітбуль, вівчарка, доберман. Це вимушений захід, а ле зараз тільки сила може протистояти браткам. Часи такі настали, Киян повертаютьвДонецьк 90-х. Як найти громадянина із серйозною собачкою? дайте клич в соціальні мережі, нормальні люди відгукнуться обовязково. Так Ви себе убезпечите. Як Ви вважаєте, коли пацани Луцького причепились до розповсюджувачів агітаційної літератури, то чи робили в вони це коли в собачка просто гавкнула, Боронь боже закликати Вас до протиправних дій, я пояснюю що всі дії повинні відбуватися у рамках закону. Одночасно треба бюрати і людину, яка з відстані повинна знімати всі протиправні проти Вас дії на відео, фіксувати номери машин, дані цих осіб. Про це повинні думати Ваші керівники.

  2. Конечно, ага, бажана. А в центре по Хрещатику до Льва толстого, а потом по леси и назад- не хотите?. Через день! В час ночи начинают! И до четырех утра. Все участковые об этом знают и даже менты по обочинам стоят. Письма писали жители, жалобы. А всем насрать!

  3. Мочи их Анатолий Степанович! В Киеве как еду в Генеральную, так и боюсь. А так вообще ничего не боюсь, коня на скаку остановлю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ