Человек не терпит насилия!

Будущий «папередник»

azarovpidar

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

29 ответов

  1. Мама а что такое ”аборт”?
    ,,, ?! ?! а где ты это слово отыскала?
    вот в учебнике написано: “… волны бьются о борт корабля”.

  2. Анатолий(Толик) — это Ренатка Кузьмин(татарчёнок), одним словом, редкая гадкая сволочь, который в санкциях будет №2 после ХАМа под №1.

  3. той бабе свойственно делать мужику приятное, а тому любому читачу видимо не привыкать “держать свечку”, кому непопадя…

  4. Никто не хихикает. Все понимают серьезность конфликта Кучмы и Тимошенко. Когда она под столом Лазаренко честно отрабатывала свой капитал, сзади присоединился Данилыч. Зайдя без стука и по своему поняв простодушный призыв Лазоренко присоединиться.

  5. Это ты теперь ЧИТАЧ,а раньше ты у меня и моих соседей сосал.Ну и шо,я и наши с тобой соседи не орут на каждом углу!

  6. МИНЕТ ЭТО НАМЕК НА ЮЛУ?
    ДА ОНА ДЕЛАЛА ПРИЯТНОЕ ПАШЕ ЛАЗАРЕНКО, НО НЕ ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ. зАЧЕМ ЖЕ ХИХИХАТЬ? ТОФАРИЩ АЗАРОВ?

  7. Анатолию. Сенаторы США переизбираются не все одновременно, а в три этапа, т.е. за одни выборы переизбирается лишь 1/3 состава Сената. Поэтому двум третям нынешнего состава Сената США ещё “сенатить” не один год. Я надеюсь, это понятно даже такой зануде от ПР, как Вы.

  8. “Шагай дальше, Зануда, скорее ты просто залупа.”

    “Скорее ты просто залупа” —

    Татоша помыслив изрёк.

    Татоша — эксперт по залупам,

    донецкий простой паренёк.))

    Учился татоша херово

    Ширялся,бухал,воровал…

    Боряся с врагами народа

    Говном в Тимошенко плевал.

    “Зануда — газеты все брешут!

    Азару и Витьке ты верь,

    Душевные,милые люди,

    Зечары — элита теперь.

    Под люстрой сидя в Межегорье,

    Златое очко сторожа,

    За Юлею он непрестанно

    Следит втихомолку дроча.

    Его не пугают угрозы

    Какого там всраного США.

    Приход не ломай уркагану,

    Европа,прошу тебя ША!

    Узнали культуру донецких,

    Пивнёвских и ПРочих мудил.

    Наследник он Ленина-деда,

    Я б рядом их всех положил.

    Они бы там мирно мурчали,

    Ренат им бы “Мурку” лобал,

    А Герман читала вслух книги,

    Которые он написал…

    И Г’омер завистливо глядя

    На это святое мурло,

    Бледнеет,синеет,хуеет —

    Эли’нский писака — говно.))))

    Ты наших ПаРнишек не трогай

    С Гераклом иди ты… туда…

    Донецкий профффесор Витюня —

    Умнейшая ты голова!)))

  9. Контакты: Джаред молодых 202-224-5762
    Donelle Harder 202-224-1282
    19 сентября 2012

    ВАШИНГТОН, округ Колумбия — резолюции, представленный США сенатор Джим Inhofe (R-Okla.), член сенатского комитета по международным отношениям и в соавторстве с США сенатор Дик Дурбин (D-IL), большинства в Сенате кнутом, сегодня единогласно Прошло сенатского комитета по иностранным. В резолюции, S.Res. 466, призывает к безоговорочному освобождению политических заключенных и бывших Украинской Премьер-министр Юлия Тимошенко.

    «Тимошенко является одним из ключевых революционных В 2004 году в Украине« оранжевую революцию »и является прозападным реформатором”, сказал Inhofe. «Осуждение организованы нынешней администрации была проведена под переработанных советских кодов, а также является плохо завуалированным усилия, чтобы избавиться от политического конкурента. Моя резолюция осуждает избирательным и политически мотивированное судебное преследование и тюремное заключение г-жа Тимошенко и другим лидерам оранжевой революции, и призывает наш государственный департамент и Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), чтобы применить единые многостороннего дипломатического давления на президента Януковича освободить Тимошенко. Кроме того, моя резолюция призывает Государственный департамент в возбуждении визовых санкций в отношении лиц, ответственных за лишение свободы и жестокое обращение г-жа Tymshenko ”.

    “С момента своего заключения в октябре, она страдала от изнурительных болей в спине и нуждается в специализированном лечении. Международный врачи только был предоставлен ограниченный доступ. В совокупности между ложной лишения свободы и отказа в надлежащей медицинской помощи, эта ситуация составили серьезную нарушения прав человека ”.

    “Эта резолюция посылает мощный и недвусмысленный сигнал к украинскому правительству: избирательное преследование политических оппонентов не имеет место в сообществе демократических государств. Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко должна быть немедленно освобожден “, сказал Дурбин. “С парламентские выборы не за горами, мы также призываем украинскую власть провести открытые и честные выборы, которые открыты для местных и международных наблюдателей”.

    Президент Янукович закинуть широкую сеть политического запугивания над политической системой Украины. В дополнение к Тимошенко, администрация выдвинула обвинения против более чем десятка политических лидеров, связанный с оранжевой революцией. Это злоупотребление судебной системы не осталась незамеченной.

    26 января 2012 года Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию 1862, заявив, что статей, по которым Тимошенко была осуждена” являются слишком широкими в применении и эффективно позволяют постфактум криминализацию нормального принятия политических решений ”.

    Между тем, Европейский Союз отложен на неопределенный срок подписание соглашения о свободной торговле с Украиной, пока Тимошенко будет освобожден. Эта резолюция добавляет к международным контролем и протестов по поводу нарушений в настоящее время проходят в Украине, подтверждая при этом неизменную поддержку сената за Тимошенко и политических заключенных во всем мире.

  10. толик, не переписал комитет
    а новую редакцию передал на рассмотрение в Сенат.
    а это уже очередной шаг от “болтания в комитете” к принятию. так что не надо лапши

  11. Шутки — шутками, а Сенат США, похоже, принял серьезное решение по поводу бандитского беспредела в Украине. — www.pravda.com.ua/news/2012/09/20/6973100/

  12. Харьков.Закончился съезд партии регионов который проходил на центральной площади.Добкин с Кернесом садясь в тачки решили путан по дороге с собой забрать.Добкин подозвал Кернеса в сторонку и предложил забежать в аптеку за контрацептивами.Заходят с важным видом в аптеку,Добкин скромно стоит у дверей а Кернес просунув голову в окошко с наглой ухмылкой рявкнул:Два га.Дона.
    Провизорша:да я вижу,брать че будем?

  13. Межигорье. Пожилой мужчина с важным видом, высунув язык, подписывает изменения к законам. Подходит сзади малец лет шести: “Деда, а ты в молодости где сидел — в Контакте или в Одноклассниках?” “Эх, годды молоддыя!.. Я тада сидел у обиззяннике за контакт с одноклассницей!”-смачно потянувшись и мечтательно закатывая глаза, отвечает дед. От!

  14. то, что минет с друзьями его пидарилами, уже никого не удивить той политической проституцией, что творится в Парламенте…

  15. то, что минет с друзьями его пидарилами, уже никого не удивить той политической проституцией, что творится в Парламенте…

  16. очень зря судить о донбассе,о енакиево ,глядя на нашего президента или юрца,енакиево-город замечательных спортсменов,из такого маленького городка много заслуженных людей-композиторы,спортсмены,писатели,поэтому не пишите гадости

  17. Енакиевская “хрущоба”. Мужик смотрит футбольный матч ПСЖ — Динамо. Сын-первоклашка теребит озабоченного болельщика: “Пап, а шо такое “минет”?” — “Сына, иди маму пытай!”- замахал папа руками. — “Мам, а шо такое “минет”?”- зайдя на кухню, вопрошает малец. — Тю, та это жа када у рот берут…”,- выпуливает мамаша, будучи затурканной лепкой пельменей. И тут из гостиной раздаётся рёв главы семейства: “Ты в натуре дура стоеросовая! Чему сына учишь?! Не берут, а дают!!!”

    Просмотр матча окончен, семья уплетает свежесваренные пельмени. “Сыночка, а где жа ты такое чудное слово услыхал?”- любопытствует мама. А сынок и отвечает: “Та училка МарьВанна сегодня сказала, шо када мИнет эпоха Великого Януковича, то памаранчи весь наш Донбасс опутают колючей проволокой!” От!

  18. Раньше в молодости мы угарали от Брежневских:Сосиски сраные(Соц.страны),На гавно гу,Сиськи масиськи(систематически)и т.д. и думали,что такого позорища уже навряд ли история нам приподнесет,но увы.Перлы от Яныча побили все рекорды и Леонид Ильич со своими нервно курит.Таких уникумов как сейчас при власти,наверно уже не будет никогда,это даже уже не смешно если честно.Неужели своим детям и уже внукам не стыдно будет им смотреть в глаза,да говорили древние Erare humanum est,человеку свойственно ошибатса,но не столько же как наш Гарант,я бы на его месте просто молчал,делал бы свое дело молча,не выставляя на посмешише народа свою необразованность.Но как гаварят у них время лечит,а нам с вами еще 3 годика минимум прийдетса наслаждатса перлами отцов именитых,дабы дурь каждого видна была,как говаривал великий Петр I.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ