Человек не терпит насилия!

В Херсоне со стрельбой ловили чиновника-взяточника

Весь Херсон переполошила стрельба в центре города, которую люди в гражданском открыли прямо у гостиницы «Фрегат».

По информации, пока не подтвержденной официально, там шла операция по разоблачению взяточника из числа высокопоставленных государственных служащих. При попытке его задержать после получения денег, госслужащий на своем «Мерседесе» бросился наутек – объехал машину, выставленную поперек дороги, и прорвал «блокаду». Участники провалившегося захвата шесть раз стреляли в воздух из табельного оружия, однако даже предупредительные выстрелы не заставили беглеца ударить по тормозам иномарки.

В Херсоне объявлен план «Перехват», но даже сами сотрудники местной милиции и прокуратуры еще плохо осведомлены о том, кого и за что надо перехватывать. Они располагают минимумом полезных сведений, поскольку явно неудачная операция проводилась сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД и Генеральной прокуратуры Украины. А приезжие из Киева старались не допустить утечки информации, дабы «не спугнуть клиента». Вот и перестарались: плохо зная местность, организовали захват там, где заблокировать все

По не подтвержденным пока официально сведениям, беглец ни кто иной, как начальник областной инспекции по делам защиты прав потребителей Олег Драмарецкий. По некоторым данным, он может использовать с целью побега несколько различных иномарок, находящихся в его распоряжении.

Украина криминальная

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. А теперь пусть докажут взятку. Денег нет и скорее всего не будет, а видео сьемка, может ему календарики давали с вечнозелеными Президентами. Теперь еще и опера попадут на выделенные на взятку деньги.

  2. Приходит мужик домой и застает жену с любовником. Бросился на него, начали драться, а он скользкий такой — не ухватиться. Схватил за руку — он выскользнул. Схватил за член, а он мокрый, скользкий — тоже выскользнул. Любовник выпрыгнул в окно и бежать, а муж хватает ружье и в догонку ба-бах!!! ба-бах!!! И… не попал. Сел на кровать и думает: “И куй ему вытер, и с салютом проводил!”

    Это по повду шести предупредительный выстрелов

  3. … Люди говорят, что убегая по проспекту Ушакова, Олежек “скидывал” бабло прям на перекрестке с ул. Суворова, люди были рады !!! Но если это так, грош цена ментам,,,им то их в ФИНО надо сдать,,,умора !

  4. Этого пидара давно линчевать пора.На него жаловались Костяку а тот морозился.А ведь его ставленник.Кого вы к нам навезли ТОВАРИЩ губернатор.Очищайте свои ряды от таких уродов или вам не с
    руки это дело?

  5. Олег — оперативник со стажем еще с Союзных времен (а там 6-ть раз в воздух не стреляли, был только один выстрел — за ухо). кроме того, имеет спец подготовку в диверсионно -разведывательном батальоне. Не понятно какое ОРД готовили эти мальчики в штатстком идя на операцию по задержанию такого человека.
    Нет доказательств — нет и вины. “Выбивать” что-то из Олега, бесполезно.
    Лишний раз убеждаемся, что у ПРедунов — одни понты и никакого мастерства. Так, что они скоро заваляться очень громко и больно. А добивать их будут такие мастера, как Олег. Просто молодец

  6. Костяк его “погоджував”, собеседование проводил, о его “подвигах” знал (весь город давно знает), значит откат имел. А нам втирают про “покращення сегодня”. Как эта банда зае..ла!

  7. Все нормально.Сначало люди идут в бизнес, если не взяли- то на гос. службу, а если и туда не взяли- то на шабашку.А если и от -туда туранули — то пошли в менты и стали большими ”человеками”.

  8. А если б он не один был ? Сразу два или три вытерли с салютом или вооще положили… Или таки положил? А видео будет?

  9. Драмарецкий — тупое малограмотное быдло, свою “спецподготовку…..” прошел в ГАИ, где и приобрел неземную тягу к баблу. Со временем эта тяга переросла в зависимость. Вонючий, лживый и гнилой петушара. В его мелком мозгу все мысли о малолетних грязнульках Каховского формата и банкнотах. Но ушел, сука, красиво!

  10. Этот Засранец и не на такие денюшки в Херсоне людей разводил!!! Человек с большим стажем за плечами которого столько эпизодов что может не одну книгу написать жаль только ума на это нехватит. Даже неверица что пришол и его черед, ведь он целеком ставленник действующей власти и Яркий ее представитель — ”Регионал”!!!!

  11. О подозреваемом как о “влиятельном родственнике” часто высказывались Валерий и Сергей Драмарецкие проживающие в Геническом районе Херсонской области (с. Стокопани). Валерий как главный энергетик села фактически распоряжается трансформаторной будкой, (отключает свет когда ему захочется)бесплатно отапливает два дома вместе с коровником. Его супруга Людмила — землеустроитель сельсовета, под прикрытием сельского головы, который в прошлом году был задержан споличным при получении взятки,также зарабатывает на манипуляциях с земельными участками. Может они могут подсказать о месте нахождения подозреваемого?

  12. Я так дивлюся, що багатьом не байдуже про долю Олега. Знаю його ще з 1992, коли він дійсно працював у Донецькому міському ДАІ. Проте таким жадібним до банкнот став за часів праці в податкових органах. Вперше “попався” на хабарі ще, якщо не помиляюся, в 1997, проте якось “відкрутився”. Як кажуть, “скільки мотузці ні витися, а кінець їй все одно прийде”…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ