Человек не терпит насилия!

Табачник наврал о госзаказе в вузах

Министр образования Дмитрий Табачник солгал о крупнейшем в истории Украины государственном заказе в высших учебных заведениях.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявила советник председателя совета объединенной оппозиции по вопросам образования Лилия Гриневич.

“Давайте начнем с того, что это очередная ложь от министра образования”, — сказала она.

По словам политика, в последние дни подготовки к учебному году “таких небылиц было очень много”, и касались они разных тем.

“На самом деле его (Табачника — ред.) заявление о том, что в этом году был самый большой государственный заказ, является неправдивым, и конкурсная ситуация на самом деле была достаточно сложная”, — рассказала Гриневич.

“Сегодня, если мы посмотрим, то у нас количество абитуриентов возросло почти втрое по сравнению с прошлым годом, а объем государственного заказа увеличился всего на 16%”, — уточнила она.

Gazeta.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Гнать порожняк — новое название болячки политической элиты. Передается воздушно-капельным путем и приводит к обмароку тех, кто его ждет с нетерпением (лохи).

  2. “Ленинский стипендиат” має такий же рівень інтелекту і таку ж освіту як і Табачник.
    Невігластво і хамство — основні риси чиновників від ПР.
    “А пачєму” т.з. міністр освіти не сказав про зарплату професорів, яка менша від зарплати продавців і прибиральниць? Хто буде виконувати це замовлення?
    “А пачєму” т.з. міністр освіти не сказав про блокування міністерством законопроекту про ВО? Ще не реформаторського, але цілком пристойного порівняно із МОНМСУновським?
    “А пачєму” т.з. міністр освіти не сказав про невиплачені викладачам заробітні плати? Про відпустки за власний рахунок, як у 90-х?
    “А пачєму” т.з. міністр освіти не сказав про урізання стипендій?
    Тобі продовжити? Чи порахуєш скільки грошей витягнув Інфоресурс з ВНЗ за халтурну ЄДЕБО? І скільки цих грошей пішли Табачнику, а скільки він передав до АП.
    Чи підрахуєш, скільки школярів у Києві не отримали підручників з укр. мови, бо Табачник друкував підручники з російської?
    Не відповіси і не порахуєш, бо тобі за це не платять.

  3. Ситуация
    Выпускник школы, набравший 139 баллов за свои дегьги не может учиться в ВУЗе. Зато может учиться в филиалах Российских ВУЗов или за границей. Как там раньше такие фокусы назывались. Типа саботаж или измена Родине, или американській шпиёнъ.

  4. Не флудите. Такой горе-студент в лучшем случае дотянет до первой аттестации по месту учебы. За границей никакие деньги не помогут, ну, а филиалы российских вузов имеют такую же сомнительную репутацию, как и китайские аналоги мировых брендов. Их цель — не образование, а распространение “русскаго мира”

  5. Пояснення. Для окремих. 140 баллов — не что иное, как удар по научно-преподавательскому составу и образованию в целом. Ну какого хрена я за свои кровные не имею права учиться. И для таварисчя специально: Образование — это одно, специальность — это другое. Бухгалтерские курсы дают специальность за 4 месяца. А высшее образование формирует человеку мозги. Нормального человека. Который не проголосует за жителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ