Человек не терпит насилия!

Возле Луганской ОГА появился «майдан» чернобыльцев

Сегодня, 4 сентября, в сквере около здания Луганской областной государственной администрации чернобыльцы начали бессрочную акцию протеста, установив палаточный городок.

Как передает корреспондент УНИАН, на данный момент в акции протеста принимают участие около 100 человек, всего заявлено – 300 участников. В сквере установлено 6 палаток протестующих.

По словам одного из инициаторов акции Юрия Колоса, участники требуют выполнения ст.ст. 50,54 «чернобыльского» закона в полном объеме.

Как сообщалось, луганские чернобыльцы в этом году неоднократно проводили акции протеста, а также массово подавали иски в Европейский суд по правам человека, добиваясь выполнения ст. 54 «чернобыльского» закона о выплате в полном объеме пенсий по судебным решениям.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ