Человек не терпит насилия!

В Харькове произошел взрыв в многоэтажке

 Сегодня утром в многоэтажке на улице Слинько в Харькове прогремел взрыв в квартире на третьем этаже. На месте работают пожарные — тушат огонь. По предварительной информации, есть пострадавшие.

Взрыв очевидцы услышали около 10.30. По их словам, от ударной волны в окнах квартир выбило стёкла, передает МедиаПорт.

Помощник начальника облуправления МЧС Игорь Лупандин подтвердил информацию о взрыве. По его словам, что именно взорвалось в квартире на третьем этаже дома, пока неизвестно. На месте уже работает один пожарный расчёт — тушит начавшийся пожар.

Кто именно пострадал в результате взрыва или пожара, пока неизвестно.

Как уточняет МГ Объектив, взрыв прогремел в доме по улице Слинько, 2-А.

На место выехали четыре подразделения пожарных и три машины скорой помощи.

Главное

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Эту же квартиру снимал сам…Генадий Адольфович,для интимных встреч со спутницей.Небось она шахидка-смертница.Шоб тока ему не поотрывало ударной волной ушки,ручки ножки а то станет первым по дэбильному красивым мэром…

  2. Ефта патаму ша фсем нужны харьковские заводы, “райэнерго”, магазины и фабрики, и, главное “русский” язык, а системы подачи бытового газа, ливнестоки, канализация и прочее коммунальное хозяйство никому не нужны и заниматься ими некому. Потому Одессу заливает, в Харькове взрывается газ, в Киеве воняет канализация и т.д и т.п. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ