Человек не терпит насилия!

В Харькове ограбили ювелирку. Вся прокуратура в шоке

В дежурную часть Фрунзенского райотдела внутренних дел Харькова 4 сентября в 11.10 от оператора «102» поступило сообщение о том, что в ювелирный магазин ворвались трое неизвестных в черных масках. Ударив охранника и угрожая трем продавцам предметом, похожим на пистолет, они разбили стеклянную витрину прилавка с ювелирными изделиями, похитили браслеты из золота и другие ювелирные украшения и скрылись в неизвестном направлении.

Об этом сообщил прокурор Фрунзенского района Харькова Олег Гладких.

На место происшествия сразу выехали прокурор области Геннадий Тюрин, прокурор Харькова Евгений Попович, прокурор Фрунзенского района Харькова Олег Гладких, руководители райотдела милиции, следственно-оперативная группа райотдела милиции в полном составе, эксперты-криминалисты.

По указанному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины.
Ход досудебного следствия взят на контроль прокуратурой района и области.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. а что там делает вся эта прокурорская свора… дело в подследственности милиции… не иначе как имитация бурной деятельности…..

  2. Вначале взорвали дом по ул. Слинько, 2-а, а потом, когда туда выехала вся милиция, около 11 часов утра ограбили ювелирный магазин на проспекте Маршала Жукова (это совсем не подалеку) . Работала ОПГ в составе троих неизвестных мужчин в масках. Ели это взаимосвязанные преступления, то в квартире во время взрыва не было жильцов. Квартиру специально отследили заранее, ее ночью вскрыли и установили там бомбу с дистанционным взрывателем. Экспертиза это установит. Могли просто открыть все газовые краны и закрыть форточки. Но сила взрыва была очень велика…

    Для справки: ювелирные магазины грабят ОПГ, которые имеют выходы на кланы мафии типа трижды судимого Владимира Чепиль с погонялом Шмонька. Грабители такой “паленный” товар сами сбыть не могут. А у Шмоньки полно золотых скупок в Харькове и выход по лицензии на сбыт золота в Нацбанк Шмонька переплавляет в лом ворованные золотые изделия, которые скупает у грабителей по цене 20 -25% от реальной — рыночной. А крышует Владимира Чепиль прокурор Харькова Евгений Попович. Оба частенько участвуют в совместных оргиях с педерастами и активно сосут кокаин.

    http://imperiuarys.forum24.ru/

  3. Именно поэтому, остаются нераскрытыми десятки ограблений ювелирных магазинов в городе Харькове и в ближайших областных центрах.

  4. В ювелирном магазине по пр. Маршала Жукова фактически размещается один из многочисленных филиалов Ломбарда “Капитал”, который является главным конкурентом Ломбардов Владимира Чепиль в Харькове (“Капитал”, ломбард, главный офис: ул. Ленина, 23/2, владелиц Я. Безрук.
    Сеть ломбардов ПО «Ломбард Капитал» вышла на украинский рынок в 2004 году. За этот период времени Компания сумела хорошо зарекомендовать себя на рынке микрокредитования под залог движимого имущества.
    ул. Ленина, д. 23/2, +38(067) 6120471).

    Та же банда, по пути на выезд из Харькова, ограбила еще один ювелирный магазин:

    Об этом сообщает сайт Главного управления МВД в Харьковской области.

    Около 11.25 в дежурную часть Орджоникидзевского райотдела милиции обратилась 49-летняя частный предприниматель с заявлением о том, что неизвестные совершили разбойное нападение на ее ювелирный магазин. По словам женщины, около 11.20 в магазин вошли двое мужчин и под угрозой предмета, похожего на пистолет, завладели ювелирными изделиями.

    Кстати, за 30 минут до взрыва дома по ул. Слинько, 2-а, для усиления эффекта, мафиози подожгли и пятиэтажку на Ньютона,135-А.

    Как передает пресс-служба облуправления МЧС, от огня пострадали 4 квартиры

  5. Не дрейфить! Кооператив “ЭКСПРОПРИАТОР” сообщает о многочисленных вакансиях. Работа вахтовым методом с 1 Ноября 2012.

  6. Харьков — уже много лет “ментовский” город. Здесь ВСЕ резонансные особо тяжкие преступления, где задействованы ОПГ и преступные организации, совершают под крышей и при участии прокуроров, ментов, сб-ушников и судей. При этом раскрываемость этих преступлений — мизерная.

    Вот конкретные и очень многочисленные примеры:

    http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=1753

    http://www .objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=2872

    http://www.objectiv.tv/forum/vie wtopic.php?f=72&t=1878

  7. Показания свидетеля:

    Я был там через 10 мин после взрыва и видел вылетевшие рамы на расстоянии около 150 метров. Деревянные рамы без единого следа огня. Газ при взрыве выделяет 90% энергии в тепло. Газом там и не пахло. А вот запах горелой проводки очень похож с запахом взрыва боевой гранаты (приходилось на службе метать в учебных целях) я не могу сказать точно, чем там пахло из боевых взрывчатых веществ, но гарантирую, что не природным газом.

    http://www.objectiv.tv/040912/74336.html

  8. http://i022.radikal.ru/0911/28/d1823d64aca2.jpg

    Обратите внимание на то, как сильно расширены зрачки у Шмоньки. Этот наркобарон находится постоянно под кокаиновым кайфом.

    Серийный убийца до сих пор на свободе!

    В преступной организации генерал — лейтенанта милиции Музыки В.Н. (еврея по матери), штатным киллером в период 1993 -1999 годов был трижды судимый еврей Чепиль Владимир Петрович по кличке Шмоня (агентурная кличка в отделе “К” СБУ в Харьковской области — Борода). Нам известно десять убитых Чепилем предпринимателей, которые не хотели платить дань Музыке.

    http://s54.radikal.ru/i144/1002/9b/f08c21beffd9.jpg

  9. Напомним, 27 и 28 декабря 2011 года в Харькове ограбили два разных ювелирных магазина на проспекте Гагарина.

    1 сентября 2011 в Харькове в районе ХТЗ произошло ограбление ювелирного магазина.

    Также напомним, что 7 декабря 2010 года в центре Харькова в переулке Короленко ограблен ювелирный магазин-мастерская.

    Все награбленное бандиты сдают трижды судимому Владимиру Чепиль с погонялом Шмонька за 20% от рыночной стоимости по цене лома, а тот переплавляет ювелирные изделия у своего “черного” ювелира и через фиктивные документы своих скупок сдает ворованное золото в Нацбанк Украины!!!

    Где прокуратура???
    Где УБОП???

    Все ограбления ювелирных магазинов за последние годы в Харькове и близлежащих областях не раскрыты, потому что Шмоньку крышует прокурор Харькова Евгений Попович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ