Человек не терпит насилия!

Жертвой ДТП с участием семейного «Мерседеса» Яценко стал тюремщик

В дорожно-транспортном происшествии, произошедшем под Уманью Черкасской области, в котором фигурирует автомобиль родственницы народного депутата Антона Яценко, погиб работник Пенитенциарной службы.

По данным управления МВД Украины в Черкасской области, водитель автомобиля Daewoo Nexia Дмитрий Гуртовой проживал в Черкассах и работал инспектором Жашковского подразделения исполнительной инспекции ГПтС в Черкасской области.

Как отметили в МВД, при выезде с АЗС на автодорогу Киев — Одесса он, исполняя разворот в неустановленном месте, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz GL 550.
 
В сообщении также указано, что за рулем автомобиля Mercedes находился Сергей Гавриленко 1978 года рождения, который проживает в Киеве и является безработным.

Милиция также установила, что на момент аварии Гавриленко был трезв. Сейчас специалисты проводят проверку тела Гуртового, который скончался в больнице. Согласно сообщению МВД, в его машине были установлены бутылки от спиртных напитков.

При этом сам депутат Яценко признался, что попавший в ДТП Mercedes принадлежит его семье — владелицей внедорожника он назвал свою сестру. В то же время в декларации Яценко, который баллотируется по округу с центром в Умани, нет данных о каких-либо автомобилях.

В то же время в ГАИ сообщили, что автомобиль принадлежит жене депутата, а не сестре. В то же время, сообщили в Госавтоинспекции за рулем автомобиля был не Яценко, а другой человек.

Кроме того, в ГАИ отметили, что водитель автомобиля Mercedes не пострадал, госпитализированы три пассажира автомобиля Daewoo Nexia. Скорость, которую набрал автомобиль Mercedes в ДТП, не установлена.

Ранее журналист ТВі Артeм Шевченко в своем Facebook сообщил, что народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко за рулем Mercedes GL500 врезался в автомобиль Daewoo Nexia, водитель которого погиб.

Корреспондент

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. “в его машине были установлены бутылки от спиртных напитков ” — так установлены или обнаружены?
    Ибо если все же установлены, то кто их туда установил и с какой целью?

    “Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее!” 🙂

  2. Автор статьи путаник и долбаеб.Замутил запутал -кто ехал по трассе , а кто разворачивался нексия или мерседес ни хуя не ясно.Самое смешное что при всем при этом автор наверняка считает себя журналистом.Автор -ты сильно ошибаешься

  3. Перед слово “пенетенціарної” забули вставити слово “комерційної”. А в любому випадку- пляшки установлені фахівцями. Або тими хто бухав, або тими хто їх “установлював”. Щурів розвелося стільки, що вони вже неможуть розминутися. Це тішить, може один одного передушать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ