Человек не терпит насилия!

ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ МАКАРОВСКОЕ РОВД

люди как Вам макаровские оборотни. в киевской области в макаровском ровд не люди в погонах творят беспредел!!!!!!!!!!!!! во главе с начальником местной милиции Ивакиным А.Ю. и его замом Евтушенко В.В.. но самые беспредельные менты — это конечно Божок В. и Ольховик И. которые пользуясь покровительством начальника и зама данного РОВД торгуют наркотиками на территории Макровского района, а конкурентов устраняют подбрасывая им свои же наркотики и требуя у них денег.
не так уж давно вышеуказанные “оборотни” подкинули моему сыну “амфетамин” и задержали его. После чего позвонили мне и сообщили об этом и сказали если я им не заплачу они посадят моего сына.
После того как я “откупила” своего сына, он мне сообщил, что данный “амфетамин” ему дал участковый Ольховик Игорь вместе с участковым Божком Василием и сказали, чтобы он подкинул его своему другу для того чтобы друга сына задержать и снять с него денег. так данные участковые обещали долю моему сыну, но сын не смог так поступить по отношению к своему другу и не стал этого делать. После чего данные участковые его задержали.
После задержание Ольховик И. и Божок В. были сына и говорили, что с ними лучше не шутить, а так же то что бессмысленно на них жаловаться так как их покровитель Ивакин Александр начальник макаровского РОВД в дружеских отношениях с прокурором Макарова. А если сын всё-таки вздумает жаловаться то они его потом посадят на долго и не факт, что мой сын выйдет с тюрьмы.
Прошу Всех кто не безразличен и у кого есть дети поддержите меня и давай-те вместе будем бороться с “оборотнями в погонах”, а то мы уже устали от беспредела ихнего.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. надеюсь следующий раз твоего мудака сына закроют лет на 5! Чтоб такие твари как ты не выкупали!

  2. А как детки этих оперов поживают! Иначе их не остановишь! Я понимаю что дети не виноваты, но у таких родителей и дети будут такие.

  3. Есть ли в макарове прокурор? 0938252228 — Виталий вместе со своим начальником выбивают показания с невиновных людей, без провождения обыска и.о. в 2008 году, исполняющий обязаности участкового инспектора в киевской области, с. Черногородка Максим Михайлович угрозами заставлял написать отказ от возбуждения уголовного дела по факту кражи мобильного телефона.

  4. А как Вам хит с пожаром маршруток? Ивакин красава, устраняет по Лугански конкурентов.

  5. Как по мне,я бы этих ОБОРОТНЕЙ сам посадил на лет 15-ь минимум.Чтоб одумались СКАТЫ как жизни людям ломать…Божка в первую очередь.Сами наркоманы эбаные и других в торбу тянут.Сплошной БЕСПРЕДЕЛ…

  6. Как по мне, то не нада наговаривать на ребят. Что касаеться Божка В.И. и Ольховика И.В., это рабочие ребята которые боряться с наркоманией в Макаровском районе. Благодаря им в районе стало меньше наркоманов. Что было бы, если бы не они, на улицу было бы страшно выходить. Лично от меня, Спасибо Вам ребята очень большое!!! Так держать!

  7. Спасибо дебилам БОЖКУ и ОЛЬХОВИКУ???????? НАРКОМАНЫ !!!!!!!!!
    За ставьте Ольховика, Божка, Ивакина и Евтешенка здать кровь на наркотики и вы и пол таблицы Менделеева обнаружите. Эти четыре человека: ” НАРКОМАНЫ, НАРКОЛИДЕЛИРЫ, БАРЫГИ В ОДНОМ ЛИЦЕ”, а прикрывет их всех Ивакин Лександр Юрьевич, а его уже отец Ивакин Юрий (отчество не помню), который был начальником избирательного штаба Виктора Януковича и Партии Регионов в 2010 году?

  8. Участковые – это люди, к которым граждане ежедневно обращаются за помощью по самым различным житейским вопросам. На них возложено множество различных функций. Одной из главных является профилактика правонарушений. Поэтому девиз участкового – всюду успеть, всем помочь.
    Работа, которую делают сотрудники этой службы, трудная, подчас опасная. По статистике участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.
    Особенную благодарность хочу выразить работникам Макаровского РОВД Божку Василию Ивановичу и Ольховику Игорю Викторовичу и ихнему начальнику Ивакину Александру Юрьевичу.
    Я желаю им успехов в жизни – и в служебной, и в личной. Пусть они знают, что есть граждане Украины, очень благодарные Милиции, и честным людям, которые там работают.
    Но не нужно забывать, что в милиции работают отнюдь не только честные люди и отнюдь не только ангелы. Я хотел бы пожелать Милиции избавляться от негодяев, которые позорят честь мундира, и бросают этим тень на порядочных людей, работающих в органах внутренних дел. Пусть милиционеры будут спокойнее, вежливее, выдержаннее. И пусть с большей ответственностью относятся к простым гражданам. Чтобы у граждан милиционер вызывал не чувство страха, а сознание того, что к ним пришёл защитник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ