Человек не терпит насилия!

Найдены новые жертвы киевских ментов-«оборотней»

Прокуратурой столицы установлена причастность членов преступной группы, организованной следователем одного из райуправлений столичной милиции, к совершению других особо тяжких преступлений против жизни.

Во время расследования уголовного дела, возбужденного прокуратурой Киева в июле по факту убийства жительницы столицы, получены доказательства вины обвиняемых в похищении и убийстве еще двух киевлян преклонных лет с целью завладения их жильем (ч.2 ст.115 УК Украины — преднамеренное убийство, ч.3 ст.146 УК Украины — незаконное лишение свободы или похищение человека).

По словам следователя по особо важным делам прокуратуры Киева Геннадия Рыбки, тела убитых были найдены следственно-оперативной группой в лесопосадках на Киевщине и в Черкасской области в местах, указанных обвиняемыми.

Как сообщалось, в состав группы входили следователь одного из райуправлений столичной милиции, его однокурсник — бывший милиционер, и лицо, которое ранее уже было судимо за мошенничество.
По постановлению Голосеевского районного суда Киева все трое арестованы.

Досудебное следствие по делу продолжается, сообщил отдел связей со средствами массовой информации прокуратуры Киева.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Я волнуюсь за киевлян -777 без квартиры кантуется,как бы не начал улучшать свои жилищные условия

  2. Змей, придумай себе один ник, а то каждый раз под новыми пишешь, и я не всегда могу узнать своего судимого друга.

  3. Новый вид ментов — БИЗНЕСМЕНТЫ порождение сучасности.

    Название придумано одеситами, газета ”Слово”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ