Человек не терпит насилия!

Милиция к выборам закупает водометы и автозаки

Министерство внутренних дел заключило ряд соглашений на приобретение оборудования и спецавтомобилей на 60,90 миллиона гривен.

Об этом сообщают “Наші гроші” со ссылкой на “Вестник государственных закупок”, передает Цензор.НЕТ.

Наибольшие средства в сумме 53 млн грн. направлено на закупку автомобилей спецназначения, которые должны быть поставлены МВД до конца октября, когда в Украине должны пройти парламентские выборы.

Приобретено 54 заднеприводных кроссовера “Ssang Yong Rexton” по 260 тыс грн., оборудованные радиостанциями Vertex VX-2100, системой спутникового позиционирования типа Дрозд-М1, видеокамерами и видеорегистраторами Smarty и мобильными компьютерами.

Аналогичным оборудованием должны быть оборудованы 20 автобусов Богдан А202.10 и восемь автобусов ПАЗ 4234, приобретенные по 400 тыс. грн. для перевозки бойцов МВД.

Также приобретены шесть водометных автомобилей на базе КамАЗ по 2,45 млн грн./шт, 20 автобусов ПАЗ 4234 для перевозки задержанных и заключенных по 599 тыс грн. пять автозаков на базе ГАЗ-3302 по 218 тыс грн.

Основным поставщиком автотехники на сумму 26 млн грн. выбрано ООО “Харьковская автомобильная торговая компания”, зарегистрированная в апреле 2011 года с уставным капиталом 51 тыс. грн. на панамский офшор “Саусфорд прожектс корп. (Southford projects corp.)”.

Другими поставщиками выбраны ООО “Завод “Пожспецмаш” и ООО “Техкомплект”.

Милиция также приобрела 4800 противоударных щитов по 594 грн./шт, такое же количество комплектов для защиты рук и ног по 651 грн., и тысячу заградительных металлических турникетов по 3570 грн./ед.

Из этих турникетов длиной 1,5 м и высотой 1,3 м можно монтировать мобильные барьеры в местах большого скопления людей.

Также приобретена техника для выявления средств прослушивания и защиты информации.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. “Тротила хватит на все“Ssang Yong Rexton” по 260 тыс грн., оборудованных радиостанциями Vertex VX-2100, системой спутникового позиционирования типа Дрозд-М1,а когда они будут в воздухе переворачиватьса и высыпать на асфальт весь сидящий внутри зброд(обслуживающий рыговский персонал) все будет фиксироватьса видеокамерами и видеорегистраторами Smarty и мобильными компьютерами…для последующего награждения анти-героев гражданской войны медалями орденами Татаро-Донецкого Ига.”Такое заявление сделала народно освободительная Ком Партия Петра Симоненка на утреннем экстренно созванным внепленарном заседании фрикции.

  2. Лучше эти средства пошли на установления камер слежения на местах скопления людей чтобы не повторился Днепропетровск или другие не менее кровавые взрыви. Менты уже ожирели от денежных вливаний и при этом сами являються полукомерческой структуров з большими доходами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ