Человек не терпит насилия!

Милиция говорит, что Яценко за рулем не было, а машина — его жены

Начальник УМВД Уманского района Черкасской области запретил распространять подробности ДТП с участием якобы автомобиля народного депутата Антона Яценко из-за большого количества ложной информации, которая появилась в отдельных СМИ. Об этом УНН сообщили в УГАИ Черкасской области.

“Начальник райотдела милиции Уманского района запретил предоставлять какие-либо комментарии по факту данного ДТП из-за того, что утром в Интернете начали распространяться статьи, что якобы депутат совершил дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди. Это ложная информация”, — отметили в УГАИ .

Собеседник агентства отметил, что в ДТП погиб водитель автомобиля Daewoo Nexia, который был виновником происшествия. “Водитель автомобиля Mercedes двигался по главной дороге — автодороге “Киев-Одесса”, а он (водитель автомобиля Daewoo Nexia — ред.), выезжая с автозаправки, не убедился в безопасности маневра и совершил разворот в неустановленном месте”, — отметили в УГАИ.

На уточняющий вопрос о том, принадлежал ли данный автомобиль народному депутату Антону Яценко, собеседник агентства отметил, что автомобиль принадлежит жене парламентария. В то же время за рулем автомобиля был не парламентарий, а другой человек.

Также в УГАИ отметили, что водитель автомобиля Mercedes не пострадал, госпитализированы три пассажира автомобиля Daewoo Nexia.

Скорость, которую набрал автомобиль Mercedes в ДТП, не установлена.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Дык это, Яценко-то в своей декларации в ЦИК сообщил, что ни у него, ни у членов его семьи никаких авто нет! Или жена это не член? А может за дезу на хрен его из кандидатов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ