Человек не терпит насилия!

Одесские милиционеры пытали мелкого воришку. Прокуратура, как всегда — молчит

Ремарка Саши Сидорова:

— Скажите, Холмс,как вы узнали
Что Стэплтон столько натворил?
— Элементарно: пса пытали,
Под утро он заговорил.

Человек шёл возле одесского дельфинария. На лотке с одесскими сувенирами он украл мягкую игрушку стоимостью 80 грн. Плохой поступок.

Сначала его избили охранники дельфинария. Потом передали ВОХРу. Там его снова избили. Потом передали в милицию. В Приморском райотделе человека пытали трое суток, требуя сознаться и в других кражах. Когда он отказался, ему стали жечь уши зажигалкой. За мягкую игрушку ценой 80 гривен.

В отчаянии, человек вспорол себе живот.

Почуяв проблему, милиционеры бросились оформлять задним числом уголовное дело на него. Но вышла неувязка: в дельфинарии им заявили, что проблем нет, игрушку никто не крал, а подкинутый милиционерами осьминог из ларька не пропадал.

Уголовное дело по факту пыток не возбуждено.

Храбро

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Вот и я считаю: надо было вора “понять, простить и отпустить”. А еще дать ему денег на еду и поцеловать в жоппу. Ну подумаешь, украл! А то, что эти деньги потом спишут на продавца с зарплатой 1000 гривен, для которого эти 80 гривен серьезные деньги, так ничего страшного!
    Знаете, почему в некоторых арабских странах практически нет воровства? Потому что там вору отрубают руку!

  2. Одесские менты- молодчаги.Только разговаривали с уркой долго и не совсем правильно.Попробуйте пилить зубы напильником,признаются во всем через 3 минуты.ПРОВЕРЕНО.

  3. Такие “несуны” в день могут и не одну кражу совершить. Да, на этот раз спер на 80 гр. Мелочь но тоже жалко. Подвернется случай вытащит последнее. И пенсию и “гробовые” и всю зарплату. Причем заметьте, не у олигарха. Так что сочувствующим советую это на себя примерить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ