Человек не терпит насилия!

Nemiroff. Окончательный вердикт

Вчера, 28 августа 2012 года, Окружной суд г. Никосии отменил ранее вынесенный запрет на основании иска афиллированных со Степаном Глусем миноритарных акционеров компании Nemiroff, не позволявший кипрским холдинговым компаниям группы принимать решения и осуществлять действия, направленные на смену руководства украинских дочерних предприятий группы. Запрет был отменен судьей, ранее принимавшим решение о его вынесении. Суд согласился с доводами юристов мажоритарных акционеров компании Nemiroff, о том, что миноритарные акционеры, афилированные со Степаном Глусем, злоупотребляли процессом, а также предоставили недостоверную информацию, на которой основывали свой иск. Это уже второе решение кипрского правосудия по аналогичному иску, подтверждающее неправомерность действий акционеров компании Nemiroff, связанных с семьей Глусей, направленных на блокирование принятия корпоративных решений о смене неэффективного менеджмента украинских дочерних компаний группы.

 Напомним, что 24 июля 2012 года Девятый Апелляционный Арбитражный Суд (Российская Федерация) поддержал решение суда первой инстанции и полностью отказал в иске, инициированном Аллой Глусь с целью признания недействительным решения собрания участников ООО “Торговый Дом “Немирофф (РФ) о смене генерального директора российского предприятия. Также в феврале 2012 года судебными инстанциями Лихтенштейна была поставлена окончательная точка в безуспешных попытках Степана и Александра Глусей блокировать деятельность компании Nemiroff в судах Лихтенштейна.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Справедливость таки есть,как не гаварили абидные слова на своих инвесторов семейка Глусей,таки им дали подсрачников.А боженька он все видит,как из навоза повылазили,да в Верховных Радах просиживали,как людей за рабов считали и жировали долгие годы,даже “тушкование” папаши Глуся не помогло,думал к Рыгам махнет из БЮТа и все,джек-пот,хрен там,предателям никогда никто не верил,предавший однажды предаст всегда…Хоть и земляками мне приходятса Глуси,но их хамство и самоуверенность в подлых делах заслуживает на наказание,их нужно помножить на нуль,такова их доля,которую они сами выбрали для себя…

  2. да, наши ущербные “бизнесмены” думали наипать иностранных инвесторов, как это они делают с простыми Украинцами, но не тут то было, у них там законы работают, не на 100% но всеже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ