Человек не терпит насилия!

Директор завода, которому задолжало Минобороны, скончался от инсульта

Основатель и генеральный директор одного из крупнейших приборостроительных заводов Украины — одесского «Телекарт-прибора» — Сергей Козлов скончался в Одессе на 60-м году жизни от инсульта.

Как сообщает «Трасса Е-95» со ссылкой на источник в руководстве предприятия, в последнее время Козлов много времени проводил в Киеве, добиваясь выполнения Министерством обороны Украины оплаты многомиллионного заказа, выполненного предприятием.

«Эти средства должны были покрыть многомесячную задолженность по заработной плате сотрудникам завода, – отметил источник. – Однако деньги до сих пор не перечислены. Кто-то в Киеве ставит палки в колёса. Кто будет добиваться денег теперь, без него, неизвестно, сотрудники в шоке».

На прошлой неделе у Козлова на рабочем месте произошел инсульт. Последние дни жизни он находился в реанимации.

Сергей Козлов родился в Одессе 1953 году. В 1975-м окончил Одесский политехнический институт по специальности «Вычислительные машины».

Завод «Телекарт-прибор» был построен практически с нуля в середине 1990-х годов. Предприятие специализируется на изготовлении самых разных электронных штук, от кассовых аппаратов и тепловентиляторов до современных аппаратов связи и всяких интеллектуальных военных девайсов.

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Денег нет и не будет ибо их уже пустили на выборы.Директора фактически убили.С одной сто
    роны прокуратура угрожает посадить за невыплату зарплаты,а с другой главнокомандующий
    (он заглавный в МО,МВД,СБУ,МЧС,СВР)говорит пошел на ….Делайте выводы.

  2. Теперь понятно каких именно Козлов хотел поставить на место Янукович,которые мешали им жить,а теперь уже явно видно он держит слово…

  3. Даже точно можно сказать с каким рассейским предприятием напрямую конкурировал “Телекарт”… И на рынках СНГ в том числе. Что ж Саламатин отрабатывает свой хлеб весьма успешно….

  4. Прошу Вас убедительно, давайте просто молча почтим память ВЕЛИКОГО человека!!! И дело не в его заводе, а в подходе к работе и к людям!!!! Я уверен, многие на Телекарте могут сказать твердо, что именно Телекарт и Козлов С.В. дал твердое основание опыта и старт в их жизни!!! Кто то образованием обязан ему, кто то квартирой, но однозначно этих людей исчесть можно сотней, а не десятками…

  5. Если бы на Украине таких как Козлов Сергей Викторович было бы хотя бы человек 20, то кризиса не было бы. Многие, которые сталкивались с ним, и я, в том числе, согласились бы с тем, что он ГРАНДИОЗНЫЙ человек. искренне жаль, что он ушел из жизни. Действительно сотням людей он дал путевку жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ