Человек не терпит насилия!

В Сеастополе убит любимый певец Лукашенко

Беларуский певец Яков Науменко скончался в больнице Севастополя. Перед этим несколько дней артист провел в коме

Примерно неделю назад певец был на фестивале в Крыму, где на него напали, передает «Euroradio.fm».  По предварительной информации, Науменко хотел подняться на сцену, где выступал его друг. Охранник концерта не пропускал певца и в конце концов применил силу.

Якову Науменко проломили череп, а сыну сломали челюсть. Все это время он провел в местной больнице — в коме, на аппарате искусственного дыхания.

Ввместе с тем в посольстве Беларуси в Украине сообщили, что пока никакой дополнительной информацией не располагают, передает «БЕЛТА». Как сообщили в Национальном академическом народном оркестре Беларуси имени И.Жиновича, 19 августа на певца было совершено бандитское нападение. Через семь дней он скончался в реанимации Севастополя.

Яков Науменко родился 28 марта 1959 года в Орше. Закончил Минское музыкальное училище, а потом и Гнесинское. Год назад певец получил звание Народного артиста Беларуси. Тогда же он отметил свое 25-летие творческой деятельности.

Заслуженный артист Беларуси, солист Государственного оркестра симфонической и эстрадной музыки Беларуси, Национального академического народного оркестра Республики Беларусь имени И.Жиновича, художественный руководитель творческого объединения «Белконцерт».

За значительный личный вклад в развитие национального музыкального искусства Якову Науменко была объявлена благодарность Президента Беларуси Александра Лукашенко.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Теперяча яб ооочень не советовал Тайке Повалихе ехать на гастроли в родные края ПРедков вашего Гаранта…Мы череп не ПРоломаем а на лет 5-7 в тюрягу закатаем,так как чай нада пить с сахаром а не с тем белым парашком шо они возят с сабой…Как гаварят-глаз за глаз.

  2. Как-то странно написано… “применил силу” и проломил голову — это как-бы мягко сказать большая разница, поэтому тупоголовое быдло, охранявшее скорее всего сядет за умышленное убийство, и это будет правильно. Жаль человека не вернуть…

  3. Эх если бы я в охране стоял то человек остался бы живым Я ведь головы не проламываю а только кульки одеваю

  4. Дикая страна.В центре города убивают человека.Преступника найти не могут.Это уже было в 90-е,все вернулось назад.А Я.Науменко по-человечески жаль,такая нелепая смерть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ