Человек не терпит насилия!

Мэр Черкасс попросил горячей воды у Азарова

В Черкассах 42 дома отключены от горячего водоснабжения из-за задолженности коммунального предприятия “Черкассытеплокоммунэнерго” перед НАК “Нафтогаз Украины”.

Как сообщил во время пресс-конференции в понедельник мэр Черкасс Сергей Одарич, предприятие задолжало 24 млн грн, причиной чему послужила задолженность государства перед “Черкассытеплокоммунэнерго” из-за разницы в тарифах.

“Национальная комиссия регулирования электроэнергетики утверждает убыточные тарифы, а государство берет на себя обязательство покрыть возникающую разницу. С июля прошлого года государство не погасило ни копейки этой разницы в тарифах. Сейчас 25 млн грн государство должно “Черкассытеплокоммунэнерго”, а “Черкассытеплокоммунэнерго”, соответственно, 24 млн грн задолжало “Нафтогазу”, — рассказал С.Одарич.

Он также добавил, что обратится к премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбой вмешаться в ситуацию, напомнив, что похожая проблема имела место в Киеве, когда на Оболони дома так же отключили от горячего водоснабжения. “Николай Янович тогда стукнул кулаком по столу, и на Оболони возобновилось подача горячей воды. Возможно, надо, чтобы он в ручном режиме управлял всей страной?”, — сказал С.Одарич.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. В Черновцах уже 15 лет назад отказались от централизованного водоснабжения горячей водой в пользу индивидуального. И все вопросы снялись без мнимой поддержки государства.

  2. А для чего им горячая вода. Они всеравно поедут в Крым и на западную Украину в составе
    агитбригад за партию регионов.Предлагают трех разовое бесплатное питание,проживание…
    Там и будет горячая вода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ