Человек не терпит насилия!

Народ опустил Януковича ниже плинтуса

Поддержка населением президента Украины Виктора Януковича к середине президентской каденции снизилась в три раза, число недовольных его политикой увеличилось вдвое, о чем свидетельствуют данные опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова совместно с фондом “Демократические инициативы” им. Илька Кучерива.

Как сообщается в четверг на сайте еженедельника “Зеркало недели. Украина”, президента В.Януковича полностью поддерживают 12,6% граждан Украины, в то время как не поддерживают 47%. Согласно данным за май 2010 года, уровень поддержки В.Януковича был почти 40% против 23%, выступающих против курса главы государства.

Таким образом, поддержка нынешнего президента снизилась в три раза, число неподдерживающих увеличилось вдвое.

Аналогичные потери в рейтинге были у третьего президента Украины Виктора Ющенко, который, начав с 47% против 27% (февраль и май 2005 г.) к середине каденции имел 15% полной поддержки и 49% — его деятельность не поддерживающих.

Кроме того, согласно опросу, украинцы не разделяют принципы деятельности парламента и правительства. Полностью поддерживают деятельность Верховной Рады только 4% респондентов, Кабинета министров — 7%; не поддерживают — 54 и 48% соответственно.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. Для”думайте самі”. Не знаю скільки вас там думають самі, але цікаво — кошторис вашої думи. І рекомендація — змініть редактора, бо то в тин а то в ворота = не з розуму понять. Зрозуміло? — ваш стиль тільки без матюків. Взагалі гидко читать. Краще помовчіть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ