Человек не терпит насилия!

Водитель, сбивший дочь лидера енакиевских регионалов, еще и ворует

Задержан водитель, по вине которого погибла 28-летняя дочь председателя Енакиевской городской организации Партии регионов Юрия Полякова.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

“Сотрудниками уголовного розыска Киевского райотдела милиции г. Донецка задержан подозреваемый в совершении ДТП, вследствие которого погибла 28-летняя жительница г. Енакиево. Ее супруг и 2-летний ребенок получили тяжелые травмы и находятся в больнице. 21-летний водитель “ВАЗ-2105”, совершивший наезд на автомобиль, в котором находилась молодая семья, с места происшествия скрылся, бросив свою машину. Как установили правоохранители, он прятался у своих знакомых”, — говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

К слову, фигурант уже попадал в поле зрения милиции: в настоящее время Киевским районным судом Донецка рассматриваются два уголовных дела в отношении него по ст. 185 УК Украины (кража).

Напомним, что преступление совершено вечером 19 августа. Виновник не выбрал безопасную скорость и интервал движения и совершил столкновение с автомобилем “ЗАЗ-Деу”. После удара машину выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомобилем “Форд Фиеста”, в котором и находилась семья погибшей.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Ну, это в Киевском РОВД нашлось 2 висяка, а там посмотрим, может он и Щербаня убил, и “Приват” грабил… Человек на “Жигулях” — это, знаете ли, криминоген…

  2. Что бы кто не говорил, но активистов ПР преследуют несчастные случаи значительно чаще , чем любых других граждан.

  3. Ну конечно 10 лет тюрьмы, преступление то тяжкое целый один труп, да еще доченьки рыго-АНАЛА. Вот если бы доченька рыго-АНАЛА задавила человечка, то могла воспользоваться амнистией. Им разрешили убивать на дорогах по одному человечьку раз в год, а другим незя-я-я-я. Дурной холоп думает, что закон один для всех, а фиг им, холопам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ