Человек не терпит насилия!

Петька Симоненко попал под «обстрел» в Крыму

В Симферополе на главной площади, где проходит встреча лидера КПУ Петра Симоненко с избирателями, группа крымских татар забросала главного коммуниста страны яйцами и гнилыми фруктами, требуя от него извинений за оправдание насильственного переселения в 1944 году по приказу Сталина татар из Крыма.

Акция началась около 17:30. К этому времени на площади Ленина собрались около 300 коммунистов с красными флагами, сюда же пришли порядка 50 крымских татар, в том числе первый заместитель председателя Меджлиса Рефат Чубаров.

“Фашист! Фашист!” – начали кричать татары, когда Симоненко вышел на сцену для выступления. Они также развернули плакаты “Симоненко вон из Крыма”, “Петра Симоненко под суд”.

 После чего в него из толпы начали лететь яйца, пустые пластиковые стаканчики и гнилые фрукты. Охранник закрыл главу КПУ от “атаки” зонтиком.

 Чубаров в комментарии журналистам назвал Симоненко “моральным уродом” и напомнил, как в мае с трибуны Верховной рады лидер КПУ неуважительно высказывался о крымских татарах и оправдывал депортацию.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. в этом вопрсе петя симоненко 100% прав!!! и хватит извращать нашу историю и обелять предателей наших прадедов. точка. остальные коментарии здесь не могут быть уместны.

  2. Симоненко — очередная губатая мерзость из кагорты до власти дорвавшихся ублюдков, льёт такую же брехню как и рыги, тока у него свои , псевдореволюционные фишки типа — олигархи
    плохие дядьки… А чё ж ты, брехло с ними в одной кодле сидишь 2 года и послушно голосуешь?
    Ответ простой: вся деятельность компартии — сплошная брехня, тотальное одурачивание где героев выставляют подлецами, а подлецов героями.
    Вводим в поисковик “Бизнес Симоненко” , наслаждаемся и сравниваем его слова
    и его поступки.

  3. В Постановлении Государственного Комитета Обороны СССР № ГОКО-5859 от 11 мая 1944[5] о выселении крымских татар было указано, что депортация проводится потому, что «в период Отечественной войны многие крымские татары изменили Родине, дезертировали из частей Красной Армии, обороняющих Крым, и переходили на сторону противника, вступая в сформированные немцами добровольческие татарские воинские части, боровшиеся против Красной Армии; в период оккупации Крыма немецко-фашистскими войсками, участвуя в немецких карательных отрядах, крымские татары особенно отличились своими зверскими расправами по отношению к советским партизанам, а также помогали немецким оккупантам в деле организации насильственного угона советских граждан в германское рабство и массового истребления советских людей».

    20 тысяч крымских татар (каждый третий призывного возраста) носили форму Третьего рейха: 10 тысяч служили в вермахте, 10 тысяч были полицейскими.

  4. Оказывается есть темы, которые лучше не затрагивать, даже по прошествии стольких лет. Одни говорят: ГЕРОЙ Другие:Предатель Ну и история у нас…..

  5. татарьё в сибирь, гнить черножопым на соловках. нужно очистить славянские земли от татарской навалы.думаю скоро их порежут как свиней! ура!

  6. Сталин знал, что делал, когда татарву поганую в Сибирь вывозил. А для татарских защитников, то вспомните, сколько в Крыму татарвой было изнасиловано и убито славянских девушек. Вот не прошло бесследно иго — как были рабы, татарву защищающие, так и остались!

  7. Спокойно бы разобраться следует:

    Симоненко и КПУ за период ее востановления — кому и что поганое сотворили, особенно татарам? Что мыслить призывает, помнить хорошее и не повторять плохое?

    Татары, вернувшиеся в Крым — свою самостийну державу захотилы, мало опыта самой Уркаины?

    Симоненко за интернационал — мир и дружбу трудящихся народов.

    Татары сеют бурю. На чьи деньги, неужели не понятно? Именно на междуусобицы расчитывают те, кто на этом свое достояние приумножают.

    История видно их ничему не учит. За историю мстят только полные идиоты. Историю нужно знать и не повторять ее ошибок.

    Извиняться нужно татарам. И немедленно.

  8. Симоненко-олигарх, тк.он миллионер и живет в шикарном загороднем поместье. Миллионер и его зам.Адам Мартынюк. Так что их пустые слова и лозунги, что они с народом -бред и выдумки. Лишь бы снова придти к кормушке в парламенте. А вообще я бы давно уже запретил у нас коммунистическую партию. Хватит лживых призывов, потрясений и революций. Мы это уже проходили…Так что лучше бы Симоненко забросали камнями. Заслужил !

  9. “Симоненко-олигарх, тк.он миллионер и живет в шикарном загороднем поместье.” ))))))))))))
    Ole,Вам сколько лет???!!! Да,сейчас у каждого депутата ВР — миллионы и шикарное загородное поместье.Клуб миллионеров!Это называется — капитализм,свобода и незалежнисть за которую мы рвали глотки в далеком 1991 году.Эх ,жаль у ГКЧП поджилки дрогнули арестовать Горбачева и навести в стране порядок…Жили бы сейчас как люди.Не было бы ни пустых обещаний (перед выборами),ни потрясений (как в 1998 и 2008),ни революций,которые,боюсь,нам еще предстоит пережить.
    А,что касается коммунистов…Буду голосовать за них.Больше не за кого.Что БЮТ,что ПР — мы их всех видели и видим у власти.Разницы нет вообще.Яценюк,боюсь,будет еще хуже.Кличко?Знаете,кесарю кесарево,а слесарю слесарево…Да и в команде у него,как на манеже — все те же…А при коммунистах я жил и работал.И гордился своей страной.

  10. А я бы его в тюрьму посадил, пускай ба жырный кот хоть какую то пользу принес.А то за 2 года первый раз, и то перед выборами, начал заботиться о народе и то на бакбордах и рекламе.Да если б он деньги потраченые на бакборды в детдом отдал хотябы, или этим старушкам, о которых он с бикбордов ратует.Так нет же…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ