Человек не терпит насилия!

В Крыму задержан кандидат от оппозиции

Вечером 20 августа сотрудниками милиции в пгт Черноморское был задержан кандидат в народные депутаты Украины в одномандатном мажоритарном округе № 9 от Объединенной оппозиции “Батькiвщина” Игорь Лесив. Об этом сообщает пресс-центр крымского штаба оппозиции.

По информации пресс-центра, у Игоря Лесива сотрудниками милиции было изъято удостоверение кандидата в народные депутаты Украины.

«Игорь Лесив является единственным реальным конкурентом кандидата от Партии регионов Александра Нечаева – генерального директора завода “Титан” – ставленника олигарха Дмитрия Фирташа”, – говорится в сообщении пресс-центра.

По информации пресс-центра, кандидату предъявляют обвинение в хулигантстве.

Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Все вы оппозиционеры ДАУНЫ.Забыли или не знали или знать не хотели,как нужно врага побеждать.А врага нужно побеждать только внедрившись в их ряды.Вот все кричат тушки-предатели,хер вам,тушки это если не засланные казачки,то разведчики а ля Штирлиц сто пудово.Они временно меняют окрас втираютьса в доверие,редко его получают конечно, но зато депозиты в банках свои на пару лямов обычно пополняют.Политики-хохлы это поголовно на 90% тушканы,которые ждут своего времени для ПРодвижения своего иго и имея в виду все моральные и человеческие принцыпы для обогащения,готовые ПРодать даже маму родную,все зависит от гонорара.

  2. Еще раз убедился в продажности и полной заангажированости сайта! Этот ОППОЗИЦИОНЕР нанес несколько ножевых ран сожителю своей дочери. По сути — обыкновенный БАКЛАН. Вы хоть новости промониторьте. Информация об этом инценденте еще с утра прошла.

  3. Да уж, думал что действительно сайт нормальный и может объективно донести новости и события, однако вижу что однобоко все. Придумайте новое название сайту, например, “ПР козлы”, что сразу понятно было чьи интересы отстаиваите мудаков защищая и везде политику вставляя!

  4. “Диме” и “Авторам”. Вы хоть договоритесь кого побили/порезали. Сожителя бывшей жены или сожителя дочери.

  5. Во всех новостях давно с деталями, какая тут политика, обычная бытовуха, драку соседи разнимали.
    Может стоит проверять хотя бы перед тем как постить, все же журналистами себя называете.

    “19 августа в поселке Черноморское кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от ВО “Батькивщина” в одномандатном избирательном округе № 9 Игорь Лесив нанес несколько ножевых ранений местному жителю, частному предпринимателю Константину Ахмедову, сообщает УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
    По информации источника, в 2000 году у Лесива родилась дочь от бывшей сожительницы Лукьянцевой, которая в настоящее время проживает в поселке Черноморское с потерпевшим Ахмедовым. Лесив, который в 2004 году уехал на постоянное жительство в Киев, 19 августа вместе с дочерью гулял в Черноморске.
    Как установило следствие, около 9 часов вечера он проводил дочь домой и попытался зайти в квартиру, в которой она жила вместе с мамой и ее сожителем Ахмедовым. Мать девочки не пустила в дом отца, и они начали ругаться. После того как из квартиры вышел Ахмедов, между мужчинами завязалась драка.
    По удостоверению потерпевшего, кандидат-бютовец ударил его головой в лицо, а затем нанес удары ножом в лицо и в грудь. Драку разняли соседи.
    Пострадавший был доставлен в больницу с диагнозом резаные раны губы, угла глаза, скулы и грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга.”

    По факту покушения на умышленное убийство Ахмедова было возбуждено уголовное дело. 20 августа по подозрению в совершении данного преступления кандидат в нардепы был задержан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ