Человек не терпит насилия!

В Одессе сгорели дома судей и депутатов

В одном из самых популярный курортных районов Одессы – Большом Фонтане произошел крупный пожар, в результате которого пострадало несколько частных домов, в том числе и принадлежащие судьям и депутатам

Как сообщает «Одесса. Комментарии», пожар разгорелся между 8-й и 9-й станциями Большого Фонтана.

По данным МЧС, в 23:56 19 августа в службу «101» поступило сообщение, что на улице Урожайной произошло возгорание частных жилых домов. На момент прибытия первых подразделений огонь охватил крышу частного дома на пять хозяев и угрожал рядом расположенным соседним домам. На место происшествия были направлены 10 единиц пожарной и специальной техники и 48 человек личного состава.

Как выяснилось, пожар начался из частного дома по улице Урожайной, 8. По словам, сотрудника управления МЧС в Одесской области Александра Крицкого, хозяева не сразу вызвали пожарных и сначала пытались самостоятельно устранить возгорание.

«Эта халатность, а также сильный ветер, привели к тому, что огонь моментально распространился на всю крышу, под которой находятся четыре частных дома. Пожарным пришлось тушить сам пожар, а также защищать 5 смежных домов, которые расположены рядом с охваченными огнем на расстоянии одного метра без противопожарных разрывов», — отмечается в сообщении.

В результате пожара огнем поврежден дом на 4 хозяев и домашнее имущество на общей площади более 200 кв. метров, еще пять домов удалось спасти от огня.

Жители дома, где произошел пожар, при самостоятельном тушении получили незначительные травмы и от госпитализации они отказались.

В то же время очевидцы утверждают, что повреждены 4 дома, среди которых жилища судей и одного депутата. Так же одесситы говорят, что спасатели не могли подъехать к одному из домов из-за того, что тот находился в середине квартала. По словам свидетелей, во время пожара произошел взрыв газового баллона находившегося в одном из домов.

od01

od02

od03

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Эх, как настроение поднялось-то! Будем надеяться, что скоро все богатые дома, независимо от цветов их хазяев, запылают, как при Колиивщине!

  2. Как обычно: “Радий, що хата у сусіда згоріла”. В итоге, ещё больше запрашивать начнут, дабы ущерб отбить. А если там действительно порядочные люди жили под оной крышей с ними, как никак дом на 4-х хозяев.
    В любом случаи, пожар — это плохо, очень плохо, где-бы и как-бы он не проходил.

  3. радость то какая ! для полного праздника не хватает поджаренной тушки судьи . ну ничего на том свете поджарят !

  4. Порядочные люди в таких домах не живут,ибо порядочность им не позволяет бессовестно воровать и грабить. Поделом хапугам,жалко,что мало.

  5. В июле отдыхали в Одессе на 9 ст Центр отдыха ” Мирный ” .Дорога к пляжу проходила по ул.Красных зорь ” Там ближе к морю стоят ТЕРЕМА с каменными заборами — стенами высотой 2 м. И на этих стенах написано ” …..- ВОР”Горели видно и там такие дома …А вообще в Одессе поразил резкий контраст старых жилых домов и суперотремонтированные здания и памятники архитектуры, в которых находятся администрации, суды ,прокуратуры и управления милиции. Видно — кто владеет городом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ