Человек не терпит насилия!

В ДТП погибла дочь главы Енакиевской организации Партии регионов

Вчера, 19 августа, в Донецке погибла дочь начальника горгаза Енакиево, председателя Енакиевской городской организации Партии Регионов Юрия Полякова 

По информации ГАИ, примерно в 18:35 в Киевском районе на проспекте Киевском водитель автомобиля ВАЗ-2105 у кафе «Зустрич» не выдержал безопасную скорость, а также безопасный интервал движения и совершил столкновение с автомобилем ЗАЗ-ДЭУ.

После удара «Жигули» выбросило на полосу встречного движения, где на полном ходу они столкнулись с автомобилем Ford Fiesta. В салоне Ford находилась дочь Полякова с двухлетним ребенком, за рулем — ее муж.

В результате столкновения водитель Ford, 1986 года рождения, получил перелом ребер и черепно-мозговую травму. 28-летняя дочь Полякова от полученных травм скончалась на месте ДТП, а ребенок был доставлен в областную травматологию с открытой черепно-мозговой травмой.

Водитель ВАЗ-2105, бросив разбитую машину, с места ДТП скрылся и находится до настоящего времени в розыске.


Украина криминальная

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. И какая разница кто у неё отец, погибла невинна женщина , пострадал ребёнок по вине какого-то пакуды, наверное пьяного

  2. Главное чтоб водила из ВАЗа не оказался БЮТовцем,УДАРовцем или Свободовцем,жизнь для него на этом этапе можно считать законченной а ПРедставителю других провластных аппозиционных партий возможно еще повезет…

  3. Паскудно читать некоторые комментарии! Ведь погибла дочь, мать, жена! Не дай бог Вам всем такое пережить, будь Вы оранжоид или голубец!!!

  4. Через случай , в том числе и несчасный , мы можим услышать БОГА. Тот , кто живет честно , никогда не переживает за своих детей , так как они под защитой БОЖЕЙ. А всякая аморальная рыгоАналовская погань всегда будет в страхе за своих отпрысков , но никогда не признают, что их дети могут пострадать за их аморальные поступки , и будут говорить , что при чем сдесь невинное дитя и тд.

  5. Якщо змінити назву заголовка новини на “В ДТП загинула 28-річни дівчина”, то половина коментарів до данної новини були б зовсім інакші. Політика-політикою, але не потрібно врачати людяність та гідність.

    І Бог, чи інші “верховні сили” тут ні до чого. Сталася трагедія у сім”ї, можна лише повспівчувати.

  6. Господа Богохульники,не надо брать на себя роль адвокатов нашего Создателя.Зачастую дети совершают ошибки независимо от того кто их родители,бандиты,депутаты,насильники или духовные деятели.Сыновья Сивковича и Герман погибли бонально нарушив правила дорожного движения а не за родительскую деятельность,а вот за что пасынок Фирташа и дочь Джарты покалечили людей и не понесли наказания,вот тут вопрос к Всевышнему,думаю он отыграетьса уже на их детях(болезнь и смерть Джарты-папы опять тут была бы не к стати).И таких примеров имеетса уйма,хотя чем черт не шутит…

  7. Тут справа ось у чім.
    По-перше, дивіться: зіштовхуються ВАЗ і ЗАЗ.
    Це те, чого хоче і добивається Партія Регіонів.
    А гинуть — …пасажири Форд Фієста. Це те, що вирішив Бог.
    По-друге. Очевидно, папанька, як і всі риги, хапав, скільки міг ізжерти, а що не міг ізжерти, казав: це діткам і онучкам. І тут Бог йому ( і не тільки йому!!!) і каже: а дивись! “Турбуєшся і журишся ти про багато чого, а потрібно одне…”
    Отакоє от….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ