Человек не терпит насилия!

Сняли главу «Энергоатома»

Кабинет Министров уволил Юрия Недашковского с должности президента Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом».

Об этом говорится в постановлении Кабмина № 574 от 20 августа, фотокопия которого размещена на сайте Министерства энергетики и угольной промышленности.

Недашковский уволен в связи с невыполнением условий контракта.

Исполняющим обязанности главы компании назначен Виссарион Ким.

Недашковский занимал эту должность с февраля 2005 по октябрь 2006 года, а также с июня 2008 года.

В перерыве между работой в «Энергоатоме» Недашковский занимал должность заместителя министра топлива и энергетики.

«Энергоатом» эксплуатирует Запорожскую, Ривненскую, Хмельницкую и Южно-Украинскую АЭС, а также объединяет Ташлыкскую ГАЭС и Александровскую ГЭС (все три — Николаевская область). В состав компании входит также Донузлавская ВЭС (Крым).

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Сашка стоматолог будет приватизировать.Будет нам урановые пломбы вставлять в виде покращення.

  2. Господи,да когда же зто ордынское иго закончится? Нашли какого-то Виссариона да еще и Кима.А в зто время новый дымоход над саркофагом из-за некачественно проведенных работ по его изготовлению и монтажу вот-вот рухнет.Вот в Киеве и его окрестностях в радиусе 150-200 км повеселимся и возблагодарим ПР и лично Януковича.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ