Человек не терпит насилия!

Одноглазый мэр-регионал угодил в СИЗО

Решением Ленинского районного суда г. Севастополя в отношении городского головы Инкермана Валерия Коноплева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя, передает Укринформ.

По данным надзорного ведомства, арестованный направляется в СИЗО №15 г. Симферополя.

Как сообщалось, мэр Инкермана Валерий Коноплев был взят с поличным сотрудниками УБОП при получении взятки в размере 20 тысяч долларов и 100 тысяч гривень. В отношении Коноплева возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 368.

Во время допроса в УБОП чиновник неожиданно схватил шариковую ручку и проткнул себе глаз.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Арестованный мэр Инкермана Валерий Коноплев хочет «сдать» «крышу» в обмен на свободу.
    Соответствующее заявление было написано в СИЗО. Вчера он долго беседовал с дежурным оперативником, после чего и написал заявление о том, что он готов дать показания в отношении некоего чиновника, который якобы был его «крышей» и с которым он делился взятками. Фамилию чиновника он пока не назвал, но готов это сделать. Заявление Коноплева зарегистрировано и будет передано в понедельник следователю, ведущему уголовное дело.

  2. Здесь и ежику понятно кто в Крыму “крыша”. Это “участковый” Могилев, который собирает в Крыму и отправляет догадайтесь сами кому. Просто стал ненужным, кто-то другой заплатил за должность поболее, вот и слили.

  3. Ребята, а давайте жить по-новому не будем воровать, сделаем прозрачные понятные законы страна станет красивая и богатая, представляете как было бы здорово.

  4. А какой смысл сажать его за взятку, если его крыша — Мо…в?? Смысл появляется, если у него другая “крыша”- бабки передавал не по адресу! либо не делился с окружающими?..

  5. Для начала вся пиздота должна покаяться: №1. кто скока спиздил, скольких упек, и т. д. После вернуть спижженое. №2. Те, кому заносили тоже должны покаяться. Дальше см. п.№1. Писать далее?

  6. да нихрена ему не будет, откупиться, самое большее года пол пакатается. закатайте губы.
    а самое противное что вся радость по поводу чужого папандоса вызвана чувством зависти, от того, что у кто-то была маза тырить, а у вас нет. уверен, что любой из ныне злорадствующих на его месте так же, а то и похлеще опускал на бабло инвалидов и сирот с детями войны, нихера святого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ