Человек не терпит насилия!

Луценко дали 2 года по «делу Ющенко»

Печерский районный суд Киева признал экс-главу МВД Украины Юрия Луценко виновным в халатности при продлении оперативно-розыскных мероприятий в отношении водителя бывшего замглавы СБУ Владимира Сацюка Валентина Давиденко и приговорил к двум годам ограничения свободы.

Как передает “Интерфакс-Украина”, такое решение суда огласила в пятницу председательствующая по делу судья Анна Медушевская.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. А тут все не так! Як казав “великий німецький співак” — А виноват ты тем, что хочется мне кушать! Кушать Семья хочет, а єти могут по помешать. Таким чином, кожна людина в цій країні ЗЕК.

  2. Да уж, скорее всего, Юрку в макошине распечатают. Аукнутся очкастому загубленные ментовские судьбы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ