Человек не терпит насилия!

В Луцке крестьяне штурмовали обладминистрацию

На Волыни люди взбунтовались против местных властей из-за долга в 5 миллионов гривен за купленное у них молоко.

Своеобразный крестьянский бунт произошел в Луцке, сообщает ТСН.

Жители нескольких районов области собрались на акцию протеста у областной государственной администрации Волыни.

Недовольные положением дел митингующие с криками “Ганьба” и “Долой молочную мафию” ворвались в здание обладминистрации.

Губернатор Борис Климчук к мятежникам вышел, но оказалось, что вопрос задолженности он решить не может. Руководитель региона только пообещал начать решать проблему.

Возмущенные люди в ответ пригрозили перекрыть трассу Киев-Варшава.


Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. А губернатор не мафия ли.Он от молочной этой мафии имеет откаты. Нашли до кого аппелировать. Насмешили мои вонючие носки. Пора понять, что из крестьян сделали рабов. У кого ищите правду, нужны совершенно другие методы, так чтобы у них страх появился.

  2. Не понимаю. Каким боком тут местная власть ? Молоко покупает коммерческая структура, не взять с них деньги за отгруженный товар — себя “обмнуть”.Местная власть может только помогать денежкой “короводержателям” в рамках программ дотирования сельского хозяйства. Закупочная цена на молоко на Волыни близка цене европейских производителей, крестьяне именно на Волыни продают его по 1,9 грн /литр. Литва -2,3 грн, Франция -2,5 грн, Польша -2,4 грн.
    Европейские цены смотрим тут http://milkua.info/ru/avgmilkpriceseu/
    Вероятно, о дотационных деньгах и идет речь. “опять подмога не пришла, нас, как обычно, нае..ли”.

    Хотелось бы услышать мнение авторитетных Работяг по данному вопросу. Но он, вероятнее всего, обул лыжи (настоящий партизан) и ушел на митинг ))

  3. Левому. Ну какой ты дилетант. Ясно сказано, что не вернули деньги за сданое молоко. А что зависит от местной власти? При нынешнем режиме почти все. Тебе, что расказать как власть имеющая столько контролирующих органов может похерить бизнес. Смешной ты человек.Спроси у самих молокопереработчиков, как их накланяет власть.

  4. Время идет и ничего не меняется.Всегда крестьянин мучается.Парадокс -трудолюбивые люди на благодатной земле и нищие.Нет менеджмента.И русский менеджмент еще хуже.Значит путь в европу к умным людям.Похерить все прокацапские партии ПР и Комуняк и двигаться в сторону ЕВРОПЫ.

  5. На жаль, в селах вил уже нет. Ну и не пырхайте! Такая же ситуация и с пролетарием. Заводы закрываются, люди выбрасываются с рабочих месть, а они под руководством лже-коммуниста Пети Семоненка и таких же профсоюзов ходят под ОГА и просят снижения тарифов для олигархов. Смешно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ