Человек не терпит насилия!

Фима Звягильский поделился газом с сыном Януковича

Половина лицензий на добычу газа, которые получила шахта им.Засядько, на самом деле переданы фирме Александра Януковича — сына Президента. Об этом сообщают “Наші гроші” со ссылкой на “Слідство.інфо”.

22 декабря 2010 года Кабмин без аукциона передал шахте им.Засядько для разработки девять нефтегазовых площадей. В 2011 году шахта внесла в уставный фонд ООО “Межрегиональная газовая компания” 25 тыс. грн, что позволило передать этой структуре четыре из девяти лицензий (Сербская, Золотаревская, Сиротинская и Нижнеортищевская площади (Луганская и Харьковская области). Прогнозные запасы — 3 млрд. куб. м.

Основателем “Межрегиональной газовой компании” является является ООО “Газинвест-Групп”, оно в свою очередь имеет учредителем ООО “СЛ-Групп”. Основным владельцем ООО “СЛ-Групп” является Эдуард Слинько.

Кроме того, Слинько — генеральный директор корпорации “Менеджмент Ассетс Корпорейшн” (“МАКО”), владельцем которой является Александр Янукович.

Ранее Александр Янукович с Эдуардом Слинько создали ООО “Донснабтара”, где в учредителях была также Валентина Арбузова — мать главы НБУ Сергея Арбузова.

Кроме четырех газоносных площадей от шахты им.Засядько структуры Януковича получили еще одну. В мае 2012 года “Межрегиональная газовая компания” уже самостоятельно получила от Луганского облсовета Бараниковскую площадь под разведку и промышленную добычу газа.

По данным источников издания, фирме, связанной с Александром Януковичем, вскоре достанется еще пять лицензий.

Сделка с шахтой Засядько прошла на взаимовыгодной основе. За то, что реальный владелец шахты Ефим Звягильский передал газоносные площади, ему позволили провести приватизацию шахты.

“Понимаешь, у Ефима есть мечта: он, пока жив и при власти — хочет приватизировать шахту Засядько. Ефим мне и говорит: “Я был у Царя. Он не против того, чтобы я шахту приватизировал. Но Царь сказал: оформишь на себя газовые месторождения и половину из них отдашь Александру. Потом отдадим тебе шахту”, — рассказал источник издания.

19 ноября 2010 года Фонд госимущества Украины приказом № 171 принял решение о приватизации шахты им. Засядько.


Главное

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Я очень желаю,чтобы звягильский забрал свою шахту на тот свет! Скольких людей он ограбил!
    А деньги украденные им у стариков,которые были в рабстве в Германии! Чтоб он подавился,паскуда!
    На редкость мерзкий человек с манией величия!

  2. Фима полужыд испустил газы, так веселее! Странные люди жыды? На кладбище ищут давно а оно все мечтает о приватизации, мать родную продадут за бабки

  3. Могло бы,если бы не Ющенко гнида -сын предателя,лагерного провокатора.Если бы сделали бандитам тюрьмы,мы бы не имели сейчас всю эту донецкую гопоту.Будь на его месте волевой,любящий свое место рождения человек сейчас было бы минимум как в Грузии.Эх нам бы нашего Ататюрка.И как их сволочей много,какая большая область ,с каким кадровым потенциалом…

  4. Спасибо “Жителю” за конкретную информацию!В Донецке все знают эту сволочь! Я желаю ему поскорее загнуться,
    до чего же жадный человек1 Конкретно разворовывает страну,те же 300 млн. а ему ничего,а Луценко сажают
    за растранжиривание 1 млн. Так в чём же суть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ