Человек не терпит насилия!

«Боевики Гепы» разгромили «языковой Майдан» в Харькове

Сегодня ночью в Хврькове боевики разгромили пикет активистов в саду Шевченко. Об этом “Главному” сообщили участники акции протеста против “языкового” закона,  

“15 августа ночью около 01.15 к месту расположения пикета подбежали четыре молодых человека в спортивных костюмах с капюшонами, сломали и украли четыре государственных флага, срезали ножами, разорвали и украли агитационные материалы и вещи”, — сообщили активисты.

По их словам, “боевики Гепы, зная, что каждую ночь в 1:00 в саду выключается свет, действовали организованно и спланировано”.

“Сотрудники милиции, которые больше месяца круглосуточно следили за “языковым” протестом (рядом постоянно находились патрульные милицейские машины) именно этой ночью “случайно” исчезли в неизвестном направлении. Однозначно можно говорить, что налет на протестующих является спланированным и срежиссированным городскими властями, синхронные действия бандитов и сотрудников милиции является тому убедительным подтверждением”, — заявили пикетчики.

Как сообщалось, бессрочная акция протеста против закона “Об основах государственной языковой политики” началась в Харькове 3 июля по инициативе местных молодежных организаций. 4 июля милиция разогнала акцию на площади Свободы. 10 августа после запрета Харьковского окружного административного суда протестующие ушли с площади Свободы и объявили о продолжении акции в мобильном режиме.

По словам активистов, за время акции собрано до пяти тысяч подписей противников “языкового” закона.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Вы не знаете как ответку включить? Пошли на базу где отдыхает вечным сном Адольф,Гепын папашка и сделали с его могилкой тоже что эти отморозки с флагами нашей Родины…Поверьте больше жиденыш узколобый и писястообрезанный не будет подымать хвост свой шакалиный на людей.Или велосипедистов попросите пусть проедутьса возле его дома пару раз,чтоб сученок сионистский в памперсе ходил с утра до вечера…

  2. Для ))):А че брат в Палистине любят сильно хасидов или ты берега попутал? Там тушек нету в отличии от Вас хохлов и Моссаду не продаютьса,там всех с пейсами удаляют на корне?

  3. кожний юдонацист добре знає що коли за ним прийдуть за мільони пограбованих на мільярди тому і наймає наріків та педриків або бней бріту -з синами заповіту червоненка платить тому робить зними теж саме дуже дієво Слава Україні

  4. А вообще то правильно все! В Одессе Русский региональный,если народ хочет,то правильно.В Крыму татарский(10% есть).И Если хто попробует говорить на другом, непременно бить палками. Во Львове Украинский с Галицким акцентом, и вешать всех,кроме туристов заграничных,которые непонятно изясняются.На Закарпатье Румынский,Венгерский,Словацкий тоже, и если депутат,особенно с ПР замычит на хохляцко-кацапском при приезде-вешать.Ну а в Киеве,естественно Украинский,нет народ, может в столице говорить на каком хочет, а вот Гарант, премьер и депутатки только на государственном,деньги им то от Украины всякие приходят.Не могут выучить,пускай фугуют в регионы с понятной им речью, там и травку пускай щипают.Все просто до дури.Узаконить только надо, тем более ,что сейчас, при хорошем настроении и доброй воле, любой дебил закончик толкнуть может и не важно, польза от него, или вред.А в Харькове иврит надо,ведь он вроди нигде не проходит региональным.Ну в Умани на момент приезда хасидов тоже,ведь они в 10% войдут,как пить дать.Но тут бы Гонту из Максимом Зализняком не проморгать(из Колиивщины),резать могут начать,причем не только евреев но и панычей всяких, аж до Киева.

  5. Кернес каждый месяц ворует из бюджета Харькова по 150млн.грн.МВД об этом знает. Деньги уходят на Германию.Гепа Кернес сейчас отдыхает во Франции.Привет поклонникам Партии Регионов, так держать!

  6. Михаил Чечетов считает, что только украинский и русский языки пока требуют особого статуса на территории Украины. «Не болгарский язык, не венгерский язык, не румынский, не еврейский язык, идиш, или иврит, я не знаю как там. Эти языки понимает лишь горстка людей. Мы говорим о двух языках, которые понимает весь народ», — сказал он.
    Эта обезьяна наконец то сказала правду,( а напрасно лишнего болтанул)что им насрать на языковую проблему, и делали они это для удобства себе,ну и в угоду “старшему брату”.Да не оценил он этого-как были вы второсортные в Росийской империи, так и останетесь.Бандеры,только которие поближе к России, чем с Галиции бадеры.Это вы у нас бы так попробовали замахнуться на единый государсвенный,в республике “Соха”выучили бы тунгуский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ