Человек не терпит насилия!

В Одесском СИЗО у арестанта перерезалось горло

 В Одесском следственном изоляторе скончался 55-летний заключенный. По предварительной информации, мужчина перерезал себе горло, в результате чего скончался от потери крови.
55-летний заключенный Виктор, воспользовавшись отсутствием увезенного на суд сокамерника, перерезал себе горло ножом и скончался от потери крови, сообщает hrabro.com.

По данным издания, накануне самоубийства администрация ОСИ-21 провела обыски в десятках камер «с необоснованной жестокостью».

В свою очередь дежурный государственной пенитенциарной службы в Одесской области подтвердил, факт ЧП в СИЗО, однако заявил, что речь о самоубийстве не шла.

«Могу вам сказать точно, что самоубийства не было. В данный момент по данному факту проводится проверка, результаты которой мы сообщим», – цитирует дежурного 048.ua.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ