Человек не терпит насилия!

Автор бигборда про кота и Партию регионов объявлен в розыск

Автор скандального баннера про старуху и кота, вывешенного в Днепродзержинске, объявлен в розыск.

Об этом сообщает Днепродзержинск online.

Как пишет издание, авторство баннера принадлежит местному общественному деятелю и оппозиционному председателю Елизаветовского сельского совета (Петриковского района Днепропетровской области) Максимц Голосному.

При этом против Голосного власти с помощью силовых структур возбудили дело, которое может быть связано с прошлой его деятельностью на посту главы Елизаветовского сельского совета.

Сам Голосной сообщил, что зарегистрирован как кандидат в депутаты по 30-му округу, а также о том, что директора РА «АПЕЛЬСИН» (владельца бигборда) по имени Наталья после вчерашнего телефонного разговора с высокопоставленным чиновником увезли в реанимацию. Сейчас она находится на больничном.

Как сообщалось, бигборд, высмеивающий Партию регионов, вызвал гнев губернатора Днепропетровской области, который потребовал «разобраться с этим безобразием».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Жаль бабулю от чистого сердца.Она ведь не в курсе,что этот пройдоха котяра совсем недавно стал кандидатом в нардэпы от КПУ…

  2. Это мне напоминает статью за антисоветскую пропаганду.Построен удивительный режим уродливый гибрид советско-бандитского государства во главе с уголовником при участии коммунистов.То ли Кафка,то ли Луис Керрол.

  3. Не сравнивай реально великую страну (СССР) с её неоднозначным режимом и структурой власти и “ЭТО” непонятно что…

  4. К сожалению этот режим гораздо хуже, чем в Белоруссии. Там нет демократии, но нет и бандократии, воров-беспредельщиков, как у нас.Там есть бесплатная медицина, там есть забота о людях. Там силовые структуры защищают власть, а не бандитов от мала до велика, уничтожая людей. Думаю, что и гитлеровская Германия для немцев была гораздо лучше, чем эта свора для украинского народа. За какие грехи нам такое наказание. Наверное, за нашу тупость и подлость.

  5. Голосной — козёл, блин!
    http://kstati.dp.ua/article/brehlivyj-maksim-i-zdorovaya-natasha-ili-esch e-odin-skandal-po-dneprodzerzhinski-foto-0

    До лета прошлого года Голосной любил козырнуть партбилетом Партии регионов – мол, смотрите, я принадлежу к партии власти и со мной шутки плохи. Разобравшись в «ценностях» Максима Игоревича, Партия регионов вышвырнула его из своих рядов. После этого Голосной решил «осчастливить» своим членством партию УДАР и даже объявил о том, что идет на выборы в Верховную Раду от этой политической силы. Да только и здесь не срослось – Виталий Кличко, узнав о «бурной деятельности» Голосного в Днепродзержинске и о его настоящем, а не нарисованном рейтинге, лично вычеркнул Максима Игоревича из списка. Из-за обиды на ПР Голосной вывесил против нее оскорбительный билборд со старухой, теперь ему самое время обидеться на УДАР и тоже вывесить соответствующий плакат. Нарисовать, например, ту же бабулю, но не с котом, а с молодым бычком и написать рядом: «Взнала, що внук голосував за Кличка, переписала хату на бичка!». Ей-Богу, прикольно получится! Эту идею дарю Голосному бесплатно, все равно он за авторские права платить не будет, ему что идею украсть, что автомобиль угнать, что соврать с три короба – как два пальца об асфальт…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ