Человек не терпит насилия!

«Украина без Януковича» победила в суде

Киевский апелляционный админсуд отменил постановление окружного админсуда, которым запрещалось установление в г.Боярка агитационных палаток для проведения акции «Украина против Януковича»

Как сообщили «Комментариям» в партии «Батькивщина», Апелляционный суд принял во внимание аргументы партии, которые не учел суд первой инстанции. Например то, что на спорной площадке в Боярке уже размещены информационные палатки других политических партий.

Кроме того ранее «Батькивщина» устанавливала палатки в указанных местах, никак не нарушая общественный порядок.

«Само по себе проведение мирной акции на улицах не является свидетельством того, что права, свободы и интересы жителей города будут нарушены», — отмечается в постановлении суда.

Как сообщалось, в конце июля Киевский окружной админсуд запретил Объединенной оппозиции «Батькивщина» устанавливать в Боярке и Иванкове Киевской области информационные палатки для сбора подписей под судебным иском против Президента в рамках акции «Украина против Януковича». Боярская организация ВО «Батькивщина» подала апелляцию на это постановление суда.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ