Человек не терпит насилия!

В Измаиле сожгли машину координатору акции «Украина против Януковича»

В Измаиле Одесской области неизвестный злоумышленник поджог автомобиль Kia Rio руководителя агитационного отдела при окружном штабе Объединенной оппозиции Ирины Золотаревой. 

Уголовное дело пока не возбуждено

Об этом УНИАН сообщила сама И.Золотарева, уточнив, что «автомобиль был сожжен на парковке возле дома, где она проживает».

Как утверждают свидетели, возле легковой машины «несколько минут ходил неизвестный парень. Раздался хлопок, после чего автомобиль загорелся».

Как отметила потерпевшая, «с места происшествия сотрудниками милиции изъята бутылка, в которой была горючая смесь». Спасатели Измаильского райМЧС, которые тушили Kia Rio, также «направили следователю милиции Алене Башковой справку, в которой указывается, что, по предварительным данным, пожар возник вследствие поджога, а не самовозгорания автомобиля», — сообщила собеседница агентства. Однако уголовное дело Измаильским ГОВД не возбуждено, отметила И.Золотарева.

«Следователь сообщила, что сгоревший автомобиль находится как вещественное доказательство на охраняемой площадке милиции. Нужно дождаться официального заключения эксперта Управления МЧС Украины в Одесской области, на основании которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела».

По мнению И.Золотаревой, которая возглавляет в Измаильском районе акцию «Украина против Януковича», поджог «совершен в связи с ее политической деятельностью и является своеобразным предупреждением преступников сотрудникам предвыборного штаба Объединенной оппозиции».

«Ведь у меня нет каких-то личных врагов, — сказала она. — Нет ни перед кем долгов. Поэтому, откровенно говоря, для меня подобные разборки — нечто невероятное. На ум приходит только одна причина – такова бандитская «ответка» за мою работу в избирательном штабе Объединенной оппозиции, за руководство акцией «Украина против Януковича».

По словам И.Золотаревой, ранее ей угрожали по телефону. «Меня выслеживали, были какие-то угрозы по телефону, но всерьез я это все не воспринимала. Сейчас понимаю, что мне грозит серьезная опасность, страшно оставаться дома. И я, честно говоря, не знаю, чего ждать в дальнейшем, с учетом демонстративного сожжения личного автомобиля уже на старте предвыборной парламентской кампании», — отметила И.Золотарева.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Президент

    Я президент благодаря обману масс народа
    Что за народ? Какая у них речь?
    Я к ним не отношусь, я даже не их нации.
    Весь голодный люд собрался.
    Я их не знаю, они мне чужды.Что надо им?
    Я получил в утеху жезл страны их.
    Они доверили мне власть свою
    Теперь я властелин над ними.
    Имею все, что я хотел: и золото и бриллианты,
    Станки печатания денег, и деньги — их не счесть!
    Имею войско я и стражу и охрану.
    И Межигорье, подземелье в нем,
    Где можно спрятаться и спрятать там свое богатство.
    Пусть только сунутся — я покажу, что я хозяин власти этой!
    Услышав эти мысли, Господь подумал:
    Ты человек — не Бог.
    Так знай, не тешь себя обманом —
    Грядущие годы таятся во мгле
    И вижу твой жребий на темном челе.
    И золото, власть и все твое окружение
    Ралетится как пыль.
    И даже не вспомнят они, что ты ради их капиталов
    Подставил свою репутацию.
    А в сердцах народа печаль обретешь
    И будет народ вспоминать минувшие дни
    И как бедовали в то время они.
    Как предала власть свой кровный народ
    Ввела во власть чужеземцев,
    И как безбожно давили людей
    Забрав последние средства.
    Спустись ты на землю, не летай в облаках.
    Иди к простым людям навстречу.
    Если не хочешь позора навек
    Чтоб люди тебя проклинали!

    Слава Украине!

  2. крыму:они как раз не говорят от страха а тварят потому что с быдлом только так и нужно поступать,вспомни декабрь 2004,Ахметов снялся,гарант снялся,все крысы попрятались и думали что им кранты,а ублюдочный пчелодиаксиновый украинофобульный нацистобухгалтер не оПРавдал их надежд.Арестованные Кушнарев(уважаю его единственного среди этоцй своры ПРезов)Колесников и другие начали выигрывать суды(какой абсурд при новой власти)как это не смешно и постыдно и повыходили из КПЗ народными героями…Волчью стаю по одному не одолеть,даже очень злым овцам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ