Человек не терпит насилия!

Министром МВД опять будет лысый человек. Но не Цушко

МВД напряглось. На смену гламурному Захарченко, который вроде как уходит в АП, по слухам, придет нынешний руководитель налоговой милиции Андрей Головач. Донецкий, естественно. Хорошего о нем не рассказывают. Отзываются как о весьма беспринципном карьеристе, который предает с большой легкостью.

Официальная биография скупа. По первому образованию – замполит. Затем 7 лет служил в МВД в неизвестном качестве. Затем – налоговая.

Место рождения, образование. Родился в году в Донецке. В 1990 году окончил Донецкое высшее военно-политическое училище. В 1996-м — Донецкий государственный университет, в 2000-м — Национальную академию внутренних дел. Кандидат юридических наук (в 2004 году защитил диссертацию по вопросам административного права).

Карьера. После окончания военного училища проходил службу в Вооруженных Силах.

В 1995-2002 гг. работал в системе МВД Украины на оперативных и руководящих должностях.

В налоговой милиции Государственной налоговой службы Украины работает с 2002 года.

С февраля по июнь 2002 гг. — первый заместитель начальника управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Запорожской области.

С июня 2002 по ноябрь 2009 гг. возглавлял управление налоговой милиции ГНА вДнепропетровской области.

С марта по декабрь 2010 года — первый заместитель начальника налоговой милиции — начальник Главного управления налоговой милиции ГНА Украины.

25 декабря 2010 года указом Президента Виктора Януковича назначен на должность первого заместителя председателя Государственной налоговой службы Украины — начальника налоговой милиции (сменил Виктора Шейбута).

Регалии. Генерал-лейтенант налоговой милиции. Награжден медалью “За безупречную службу” ІІІ степени.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. Объективно. Четко выстроил схему откатов и ” узаконил ” их.Активно вовлек в коррупционные схемы служащих в том числе и руководителй налоговой милиции .Резко обогатился . Состоит на службе в олигархов. Для системы МВД — проблема. Это не государственный человек. А в остальном как и все гос. чиновники сегодня.

  2. Раковые заболевания были всегда! Эпидемии и катаклизмы служат, чтобы ВАМ ЛЮДЯМ немного опуститься на землю с вершин своего Разврата и Безумия! И в итоге происходит чистка Организма нашей Природы! Пусть и Земля Украинская очиститься от различных Инфекций, а для этого нужен Пастырь и Вождь! За Сильных Людей!

  3. Головач — как Хирург для тела слюнтяев и коррупционеров! И продажных, как девка, “бизнесменов”! Да и еще кандидатами юридических наук «за просто так» не становятся! Шо ж Вы, если такие умные – до сих пор не к.ю.н. и на доктора?

  4. УПМ раковая опухаль на теле украины и работает там одна мразь, и мразь вся эта работает только на свой карман,грабя и разрывая бизнеса.

  5. Парочка в личку зашла)))) Ржачка! А я им – Станьте Президентом – не надорвитесь, а потом обсуждайте и принимайте решения кого и на какую должность назначать! ДЭБИЛЫ одним словом!

  6. Головач где бы не работал – поднимал авторитет своей службы и звание генеральское заслужил за результаты работы, а не за красивые глазки.

  7. Работали с Головачем в УБОПе, еще Эдик Шевченко жив был! Крепкие и надежные ребята – не то что сейчас большинство!

  8. Конечно, вся гнилая ментовская среда только и вымощена на зависти и алчности… сидят смотрят, кто какой значок раньше всех получил, кто какое звание «отхватил», у кого машина какая…. Ничего в этом мире не изменилось за последние 1000 лет! Зависть! Зависть! Зависть! Используйте эту энергию на Созидание и Благо!

  9. И то правда – Головач видите ли им хреновый – нормальный требовательный руководитель – выходец из УБОПа. Да – донецкий, Да – работал в МВД и Налоговой! У какого Отличного Бойца и Руководителя отсутствуют недовольные? Да ни у какого – незаметным человек может быть только если ничего не делает – грош цена такому «трудяге». А вот если человек смог закрутить гайки бандюкам в донецке, финансовым бандюкам в Днепропетровске, финансовым партизанам по всей Украине – МОЛОДЕЦ!

  10. Начиная с сети публикаций о Дэбилах внутришньоъ бэзпэки складывается впечатление, что несостоявшиеся милиционеры часами сидят в одноклассниках и контактах, а в оставшееся время суток выдумывают всякую хрень на ОРД.

  11. И я работал с Головачем – он действительно трудоголик – Сочувствую МВД – весь баласт будет выгнан через неделю максимум! Так, что пользователей соцсетей добавится!!!!)))

  12. А дессертацию ему писал его же подчиненный, который сейчас за эти заслуги в Главке сидит

  13. И че тута таково. У чела три ВУЗа в голове и кандидатская степень. Карьера — с 95го по 2002й — обычная как для выброшенных в запас сапогов. А вот с 2002го — только маленькое сомнение, которое было присуще в те времена карьерным перебежчикам. А вобче то, як назначат, тада и побазарим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ