Человек не терпит насилия!

В Киеве двое следователей убили женщину

В Киеве двое следователей убили женщину, чтобы завладеть ее столичным жильем
Об этом сообщили в отделе связей со средствами массовой информации прокуратуры города Киева

В сообщении отмечается, что «следствием установлено, что преступление совершено группой лиц в составе следователя одного из райотделов столичной милиции, бывшего следователя милиции и особы, ранее судимой за мошенничество». Также сообщается, что один из подозреваемых арестован, а в отношении других решается вопрос об избрании меры пресечения. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/9731323/

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. ППЦ дожили мусора убивают людей !!! с какой ж@опы вы вылезли , что-бы делать такие грязные дела . если так посмотреть то навскидку большая часть мусоров должна лежать в психбольнице .

  2. Потерпите, с ноября полиция будет, там все буедт по честному, молодые, здоровые, неподкупные будут служить, (правда не долго) Чтоб палку кому в зад засунуть- ни ни, упаси Боже, они будут всем улыбаться, всех слушать, немедленно выполнять пожелания обратившегося,бабушек переводить через улицу,главное служить по призванию, в общем шустрые ребята на смену заступят.

  3. Переименовать в полицию по типу грузинской люстрации — все, кто работал в МВД, прокуратуре дорога туда заказана НАВСЕГДА! Дожили — народ милицию боится больше, чем бандитов

  4. Так они туда за этим все и бегут, хватит уже прикидываться “слепыми и глухими”, было это всегда, просто зачищалось и скрывалась информация, МВД — это сегодня угроза национальной безопасности страны… а прокурорские их прикрывают…

  5. это потому, что не контролирует никто там работу личного состава или работали на начальство, у нас голову поднять некогда,сроки давят и живем на нищенскую зарплату но мыслей о таких делах в голове нет.Если это подтвердиться — то это позор, не думаю, что все они пухли с голоду/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ