Человек не терпит насилия!

На Николаевщине оппозицию уже таскают по асфальту

Милиция задержала заместителя руководителя Первомайского избирательного штаба Объединенной оппозиции “Батькивщина” Людмилу Никитськину. Об этом сообщили в пресс-службе Объединенной оппозиции со ссылкой на адвокатов, назвав такое задержание незаконным.

“В пятницу вечером в Первомайске (Николаевская область) 5 мужчин в штатском схватили женщину возле собственного подъезда и пытались насильно затащить ее в автомобиль с одесскими номерами. Она начала кричать и сопротивляться, после чего ее повалили на землю и начали тащить по асфальту. Нападавшие отступили только после того, как на крики сбежались соседи”, — говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли адвокаты и руководитель Первомайского УМВД. Лица, которые назвались работниками милиции, отказались показать свои служебные удостоверения и документы о задержании.

По словам адвокатов, после этого руководитель городского УМВД предложил выяснить все в первомайском райотделе, однако, саму Никитськину действительности повезли в Николаев.

“В Николаеве женщину допрашивали без адвоката до 3-х часов ночи, совершая психологическое давление и пытаясь выбить какие-то показания против оппозиции”, — сообщили адвокаты.

В оппозиции заявляют, что таким образом власть давит на кандидата по 132-му мажоритарному избирательному округу Аркадия Корнацкого. Давление на Корнацкого начался сразу после того, как стало известно, что он будет баллотироваться в округе от Объединенной оппозиции “Батькивщина” и имеет все шансы победить на выборах, отмечают в пресс-службе.

В Объединенной оппозиции требуют от властей немедленно прекратить давление на Корнацкого и освободить из-за решетки Никитськину.

Кроме того, в оппозиции призывают омбудсмена Валерию Лутковскую обратить свое внимание на беззакония, совершают сотрудники николаевской милиции.

Также Объединенная оппозиция Николаевской начинает акции протеста против беззакония и репрессий, которые осуществляет власть.

Gazeta.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. “Кроме того, в оппозиции призывают ПРовластного омбудсмена Валерию Лутковскую (которая с грубыми нарушениями назначена на свою должность)обратить свое внимание на беззакония,которые совершают сотрудники николаевской милиции ,которые подчиняютьса полностью ПРодажному руководству,которое зависит полностью от Донецких маргиналов,которые ПРисосались временно к руководству страны со своим главным гарантированым-кровосисем…”

  2. Таки, неверное она перебежала с другого лагеря, вот ее и “плющат”. “Перебежчики” и “наемники” это очень разные и не сопоставимые понятия.

  3. Кишки от пива и халявы стали тонкими и страшно напрячься…дерьмо выльется и внутрь и наружу-ну кто ж захочет такого конфузу…

  4. МУСОРА ЛЕГЛИ ПО БАНДЮКОВ И ИСПЫТЫВАЮТ ОРГАЗМ . ОТСЮДА И КОНВУЛЬСИИ . ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ . ТОЛЬКО РАНО ИЛИ ПОЗДНО КОНЕЦ ПРИХОДИТ УДОВОЛЬСТВИЯМ И РАСПЛАТИТСЯ ПРИДЕТСЯ . НЕ РОСТУТ ДЕРЕВЬЯ ДО НЕБЕС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ