Человек не терпит насилия!

Янукович «закрыл» дело против Княжицкого

Прокуратура Киева отменила постановление налоговой милиции Соломенского района Киева о возбуждении уголовного дела против гендиректора ТВі Николая Княжицкого по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры, сообщают Українські новини.

“Прокуратурой Киева вынесено постановление об отмене постановления налоговиков о возбуждении уголовного дела в отношении Николая Княжицкого”, — отмечается в сообщении.

В пятницу по поручению Президента Виктора Януковича и по указанию генерального прокурора Виктора Пшонки состоялась проверка законности возбуждения указанного дела.

Ее проведение было поручено заместителям генпрокурора Евгению Блаживскому и Виктору Войцишену.

В рамках проверки Генпрокуратура установила, что дело против Княжицкого было возбуждено “без надлежащей проверки и без достаточных на то оснований”.

Как известно, 3 июля налоговая милиция Соломенского района Киева возбудила дело против Княжицкого по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Он не “закрыл” дело а засцал из за него,вот и все дела…Ведь он как гаварят не имеет никакого вплыва ни на суды ни на прокуратуру,не так ли?

  2. Податкова міліція нічого сама не порушує. Кожне порушення кримінальної справи узгоджується з прокуратурою. Це порушення також узгоджувалось. Просто влада не чекала такого суспільного резонансу та було вирішено не втягуватись в “клінч” перед виборами. Хіба я не правий, Сергію Юрійовичу?

  3. Хочется дождаться тех времен, когда за незаконное возбуждение уголовного дела начнут хотя бы объявлять выговора (для начала). Но у нас отчего то, ну возбудили дело, ну незаконно, ну вызвало это огромный общественный резонанс, ну обделался Княжицкий и все его близкие от страха, стали ночами не спать, в ожидании “Черного воронка”, ну отменили потом постановление о возбуждении, ну и что?!Хотя чей-то напоминает, кажется в нашей истории такие времена мы уже переживали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ