Человек не терпит насилия!

В Одессе предприниматели захватили трибуну горсовета

Представители одесских рынков с трибуны горсовета зачитали обращения о фактах беспредела на одесских рынках.

Как передает «Репортер», предприниматели заявили с трибуны о том, что в Одессе органы власти и местного самоуправления не занимаются рыночными проблемами.

«На всех 52 рынках нет документов, а на половине даже не созданы коммунальные рынки. Все деньги уходят в офшоную зону. Местная власть и Костусев покрывает преступления», — зачитал обращение с трибуны депутат Сергей Бовбалан.

Предприниматели требуют, чтобы мэрия установила фиксированный размер ставок, а те рынки, которые не имеют документов, приняли в коммунальную собственность.

Кроме того, люди требуют, чтобы в дело вмешались правоохранители. Но не так как сейчас, а разобралась с поборами и сбором денег с людей за пределами рынков.

«Сейчас  охрану охраняет милиция. Так было на рынке «Северный»», — возмутился С. Бовбалан.

Мэр Одессы Алексей Костусев согласился с тем, что нужно создать комиссию, и поставил этот вопрос на голосование.

«Рассмотрим до исполкома состав рабочей группы, и до исполкома все решим», — заявил он.

Предприниматели потребовали, чтобы руководство города действовало быстро.

«Вы хотите человеческие жертвы? Вы дождетесь, когда начнется просто перестрелка на «Привозе» и беспредел. Людям нечем кормить детей», — выкрикнула одна из предпринимателей.

Также одесская предприниматель рынка Малиновский Наталья Шарапова упала в обморок в здании горсовета.

Она перенервничала в ходе митинга и при попытке войти в здание горсовета. В результате у нее упал уровень сахара. Она страдает сахарным диабетом.

Сейчас женщина ждет приезда скорой помощи. Ей оказывает первую помощь начальник горздрава Игорь Шпак.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Сергей Бовбалан — это дружбан Маркова который? Бывший мент, активный член ОПГ “Родина”. Активно участвовал в нашумевшей истории с нападением марковских быков на офицеров “наружки” СБУ. В прошлом году дело в суд передали. Чё там интересно насудили?

    Когда подобные провокаторы вещают от лица протестующих — это всегда вызывает вопросы.

  2. Согласен с комментом выше — если раньше хотелось бывать в одессе, то сейчас смысла нет. Куда подевался колорит, отвечаю — он поменялся на прямолинейный донецкий тупизм. Больше чем уверен, представители примитивной рассы насытили “жемчужину”, и теперь она “уголек у моря”.
    А осталось ли в Одессе, что еще украсть — думаю, что да, раз ПР так держутся за Одессу.

  3. В Одессе давно уже нет хозяина города, который навел бы порядок. Из-за этого падает престиж города. И дело не только в рынках города. Сам город теряет ту былую славу Города Героя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ