Человек не терпит насилия!

В ДТП на Полтавщине погиб помощник начальника райотдела милиции

На автодороге Киев-Харьков в селе Абазовка Полтавского района 23 июля около 13 часов водитель автомобиля «ГАЗ-24», осуществляя обгон, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2106». В последнем авто вместе с еще двумя гражданами находился работник милиции. Страж порядка находился вне службы, в очередном тарифном отпуске.

Все участники дорожно-транспортного происшествия получили телесные повреждения разной степени тяжести и были доставлены на лечение в 1 городскую клиническую больницу.
А 40-летний майор милиции Виталий Даниленко, помощник начальника Чернухинского РО милиции, получил самые тяжелые травмы и был доставлен на карете скорой медицинской помощи в реанимационное отделение Полтавской областной клинической больницы.

Несмотря на все старания врачей, спасти жизнь стража порядка не удалось, сообщил ОСО УМВД в Полтавской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Причём здесь кем он был.Вы его не знаете,и погиб он не по работе. Но прежде всего он сын для своей мамы,брат и просто хороший человек!!!

  2. “Туда ему и дорога”- это дай бог что бы о тебе так сказали!!!!! Ты этого человека вообще знал??? Что бы о нём так говорить, не надо всех под одну линию ставить, не известно, кто ты вообще такой, и что о тебе говорят!!!! Не суди человека- не зная его лично! Все на ментов гоните, типа дебилы, бандосы, и всё такое, а когда что-то случаеться с вами, или с вашими близкими,когда чуть хвост прищемили, куда бежите сразу?? к ментам? так вот, сиди там, и не давай такие коменты! урод!!!

  3. В чем актуальность статьи?Ежедневно в ДТП гибнут люди,но написали именно об этом случае.Почему?Злорадствовать по поводу смерти человека,которого не знаешь-это мерзко и недостойно ЧЕЛОВЕКА.И не надо всех ментов причислять к ОПГ,есть масса порядочных и профессиональных сотрудников,но доказывать это таким индивидам как 2алекс бесполезно.

  4. Конкретные факты изложи! “Состоял в группировке на счету которой смерти ТЫСЯЧИ простых людей в том числе подкидывание наркоты, патронов, вымогательство, шантаж, избиения, угрозы, хамство и прочее …”. Укуренный, ты Чернухи когда нибудь видел? С твоих слов Гитлер отдыхает на въезде в Чернухи до сих пор. Какая на х… группировка в Чернухах. Я никого не защищаю, видал в жизни разные ситуации, да и звание не “ефрэйтор запасу”. А, тебя убогий, — в детстве гусь в ЧОРТНУХАХ вкусив за яйце, а поряд стояли ще два гусі, там ти й побачив группіровку”. Идиот! А, покойному, вечная память. А теперь хочу услышать мнение по данному поводу. С уважением, ЪЪЪ.

  5. В принципе помощник это мелкая сошка, который ничего не решает. Его функциональные обязаности “заносить хвоста начальнику”. Но вопрос в другом, погиб человек и там бог рассудит какой он был, дочего нужно довести систему когда милиция перебрала на себя функции бандитов. Поэтому и реакция граждан и соответсвующие коменты. У будущем прогнозирую, что граждане начнут бороться и с доблесной милицией. Виноват во всем ”Проффесор”.

  6. В принципе помощник это мелкая сошка, который ничего не решает. Его функциональные обязаности “заносить хвоста начальнику”. Но вопрос в другом, погиб человек и там бог рассудит какой он был, дочего нужно довести систему когда милиция перебрала на себя функции бандитов. Поэтому и реакция граждан и соответсвующие коменты. У будущем прогнозирую, что граждане начнут бороться и с доблесной милицией. Виноват во всем ”Проффесор”.

  7. Ты или больной или придуриваешься. Желать зла и делать зло — разные вещи. Он делал зло и
    получил по заслугам! Состоял в группировке на счету которой смерти тысячи простых людей в том числе подкидывание наркоты, патронов, вымогательство, шантаж, избиения, угрозы, хамство и прочее …

    Я буду желать ЗАСЛУЖЕННОГО этим скотам, но сам никогда не буду делать подобных вещей. Вот в чем разница между нами, понял !!??

    И вообще открывайте рот при поддержке хотя бы 50% а не с 13% как в данный момент. И вообще банкирам и бля**м доверяют больше и это закономерно …

  8. Не дай бог когда у тебя погибнут близкие люди и кто-то скажет: “Туда ему и дорога” какая бы у тебя была реакция(не желай зла людям которых ты не знаешь оно может вернуться бумерангом…

  9. Чтоб что то говорить плохое нужно знать человека, а так просто побыть героем как то приметивно! ДТП это ужасно особенно когда забирает жизни,дай бог чтоб тебе этого не переживать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ