Человек не терпит насилия!

ГЕНЕРАЛ ЯЦКОВ ОХРАНЯЕТ ТОЛЬКО ОДНУ ВОЕННУЮ ТАЙНУ – КАКИМ ОБРАЗОМ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОН ПОСТРОИЛ ШИКАРНЫЙ ОСОБНЯК И КУПИЛ ВЕРТОЛЕТ

ГЕНЕРАЛ ЯЦКОВ ОХРАНЯЕТ ТОЛЬКО ОДНУ ВОЕННУЮ ТАЙНУ – КАКИМ ОБРАЗОМ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОН ПОСТРОИЛ ШИКАРНЫЙ ОСОБНЯК И КУПИЛ ВЕРТОЛЕТ

Михаил Яцков – самый молодой генерал-пенсионер в современной Украине: он стал получать пенсию ( и заметим – немалую) в возрасте 46 лет. Позади – бездарная до омерзения служба в милиции, впереди – бездарная старость.
В анкетах генерал пишет, что у него два высших образования. Да, дипломы имеются, но все они свидетельствуют о том, что образования Яцков получал заочно. А автобиография, заполненная им собственноручно и хранящаяся в личном деле, содержит 18 орфографических и 21 пунктуационных ошибок. Такая вот цена генеральских дипломов.
В милиции Яцков с 1988 года. Ни одного дня не был на боевой работе, не расследовал уголовные дела. В начале – инспектор по делам несовершеннолетних в городе Горловка Донецкой области. А затем работа у управлении по борьбе с экономическими преступлениями, налоговой, таможне. То есть там, где сладко пахнет деньгами, взятками, легкой и красивой жизнью.
Сослуживцы рассказывают, что с лейтенантских погон Яцков отличался невероятной изобретательностью выдавливать деньги из бизнесменов. Так было в налоговой, так было в Ильичевской таможне, которую он возглавлял.
Жадный вырос генерал, под себя всех подогнал. Еще с младых ногтей, услышав, что у кого-то деньги прут, то предприятие можно не сомневаться, будет закрыто. Если владелец не откупится ( мзда за выкуп – от 5000 до 50 000 долларов). Так было в Горловке, Макеевке, Херсоне, Одессе. В Одессе Мише-миллиону( такую кличку он получил среди бизнесменов) несли на блюдечке с голубой каемочкой лань ВСЕ, кто имеет бизнес. В иные дни мзда достигала до 1 000 000 долларов. Пришлось платить всем – милиционерам – за очередное звание и должность, попавшим в беду приходилось выкладывать до 500000 долларов.
Тянет деньги Миша-миллион из народа и живот себе растит. Ну а пенсионером он стал, после того, как его пнули ногой под зад их милиции. Случилось это вскоре после того, как бездарный генерал, руководивший уничтожением банды чеченских боевиков, стал посмешищем в глазах всего мира. Смерть трех милиционеров – это вина только одного генерала, который, не нюхавший пороху никогда в жизни, отдал команду на штурм боевиков. 500 спецназовцев под командованием Яцкова не смогли справиться с 2 боевиками. Жизнь тысяч одесситов неожиданно оказавшихся в зоне поражения огнем висела на волоске. Возмущение народа Яцковым достигло такой силы, что его готовы были разорвать на клочки и кусочки.
Вот так Яцков и оказался на пенсии. Характерно, что уволили его БЕЗ ПРАВА НОШЕНИЯ ВОЕННОЙ ФОРМЫ. После таких формулировок генералы пускают себе пулю в висок.
Но не таков генерал-оборотень Михаил Яцков! Он рванул в народные депутаты от Партии Регионов. Яцкова понять можно – он греет свою задницу от возможных арестов. Нельзя понять Партию Регионов, которая осеняет своим славным бело-голубым знаменем человека-убийцу, по которому тюрьма плачет.
Ни один человек в Украине не смог бы столько вреда нанести для авторитета авторитетной Партии регионов как Михаил Владимирович Яцков. О его теснейших связях с криминальным миром известно давно и все в Одессе могут назвать среди его ближайших друзей криминальных авторитетов Украины и России – от Омара Уфимского, ныне пребывающего в одесском СИЗО до Севы Могилевича, Вани-Болгарина и Василия Марьянчука. Можно не сомневаться, что в Беляевском районе, где планирует избираться в парламент Михаил Яцков партии регионов ничего не светит. Дырку от бублика получат там регионалы
А в Одесской милиции тем временем плач стоит – появилась информация, что Яцкова восстановят в милиции, разрешат вновь носить форму. И что тогда дальше? Последний парад наступает? Потому что Миша-миллион обязательно устранит «вынужденный миллион», но от своего жирного куска взяток не откажется никогда.
АНТОН ЛУЦКИЙ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. это чистой воды правда! Нечего покрывать бандитов! Его семья тратит за один прожитый день больше,чем среднестатистический человек за год¡!!!!!!!!!!!!!!!

  2. И чего ж так всех тянет в ВР ,сиди себе на пенсии ,наслаждайся отдыхом,,наверное мало денежек наворовал ??!

  3. У автора нет проблем с наркотиками — ему их принесли вовремя.

    Есть вот только проблемы с орфографией: сколько и каких ошибок я не считал, но кое-где предложения приходится перечитывать.

    P.S.Как-то все жиденько. Напоминает анекдот.
    Профессор: “По статистике 40 процентов женщин готовы заняться сексом с первым встречным”.
    Студент: “К черту цифры — нас нужны имена, адреса и номера телефонов”.

    Нам бы тоже так: “К черту красивые речи — нам нужны доказательства, факты и т.д.”

  4. Статья- редкое дерьмо. Автор- продажный писателишка, за 200$ готовый писать даже о том что его мать поститутка.
    Про автобиографию конечно круто написано, но кто- то, хоть мало мальски знакомый с кадровой работой в милиции знает, что автор малехо запизд..ся 🙂 Про вертолет вообще смешно. Сразу понятно что дебил писал…
    Далее… Про право ношения форменной одежды… Умора…))). Следующее… про авторитетнейшую партию… Уже со смеху колики начинаются… И вершина статьи- дружба с уголовными авторитетами. Когда Марьянчука сажали Яцков еще в Херсоне трудился…или он на чай в СИЗО к нему бегал?
    Короче, что не строчка, то фуфло, расчитанное на неподготовленного читателя. Я бы на месте заказчиков бабки назад бы забрал у написавшего, он Яцкову наоборот рекламу нехилую пробил…)))

  5. Да хватит уже полоскать нормального человека. Зависть людская-плохое чувство! Из всех кто сейчас собирается избираться, Яцков самый нормальный чувак! Пусть не профи, но организовать людей умеет и вокруг себя дебилов не держит. Так что пусть лучше ОН чем какая нибудь очередная ” конченная тварь”.

  6. Скорее всего все вышесказанное о профессионализме Яцкова правда, точнее он им просто никогда не был. Но человек он не плохой, слово свое держит и работать с ним можно. Статья однозначно заказная, оплаченная его конкурентами.

  7. Приятелю,!ты козел ,открой глаза бигборды с мордой Яцкова висят возле Метро,что возле 7 км ,на Химической и на стеклах маршруток ,что Миша из одного теплого места хочет свою жопу вмостить в кресло депутата ВР .

  8. Что выбираться будет от ПР — закономерно. Там же бело-голубой флаг, а мишаню всю жизнь двигал своей жопой, либо лизал чужую, но большую. Поэтому все в тему. А генерал — молодец, уложить столько народу, нагнать страху на Одессу, пригнать бойцов из киева… из-за 2 ушлепков. Герой, блин. Надеюсь, такие же хенералы занимаются вопросами охраны ПроФФесора, многочисленного родственного стада и его команды.

  9. Деньги в этой стране берут все кому дают. Я думаю и автор тоже за свой интеллектуальный опус комарик бакинских скерданул на тупичек. А где хоть один честный человек в Украине? В Ап или Вр, а может эдик с петрушкой? Покажите честного хочу с ним для красной книги сфотографироватся

  10. По Беляевскому району, кроме фигуранта, будут балотироваться депутат облрады Пресман (гр-н США), полоумный одесский коммунист Царьков и Руслан Тарпан, установивший в Одессе памятник Екатерине ІІ. Чьи, интересно, здесь ушики торчат? Радует, что вся эта гидота беззастенчиво мочит друг друга.

  11. Такая личность как Яцков в сущности отображает содержание смысл и существования лидирирующей партии и нашей гребной жизни ! Ничтожество , невежество, хамство и дебилизм во всем ! Блин, когда это закончится? За что нас так наказал Господь?

  12. Другу!
    Ты не друг, ты кореш гандонов, которые эту чушь написали. Лучше папиши где ты в городе видел его бигборды про жизнь , которая станет лучше? Чухонец ты наш заказной!

  13. что за бред — штурмовало 500 спецназовцев, автор статейки явно ненавидет мишу яцка, я реально был в непосредственной близости к так называемому штабу операции и видел все своими глазами, вранье что в статье касается количества штурмовавших, там столько участвующих небыло всего, я имею ввиду ограждения. и от куда автор статтьи взял, что его уволили без права ношения воинской формы, вопервых у него форма не воинская, а во вторых уволился он на пенсию по собственному желанию.

    что КАСАЕТСЯ ЕГО ПРОФПРИГОДНОСТИ, ТО ТУТ ВСЕ БЫЛО ЯСНО ЕЩЕ ДО НАЗНАЧЕНИЯ, БЫЛ ТАМОЖЕННИК-НАЛОГОВИК, А СТАЛ МЕНТОМ7
    ЖАЛЬ ТОЛЬКО ОСИРОТЕВШИХ ДЕТЕЙ, ОТЦЫ КОТОРЫХ ПОГИБЛИ ГЛУПО ИЗ-ЗА БЕЗДАРНОСТИ, ТУПОСТИ, БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ТРУСОСТИ, НЕПРОФЕСИАНАЛИЗМА И СКОТСТВА СВОИХ НАЧАЛЬНИКОВ, НАЧИНАЯ С МАЛОГО И ДО МИНИСТРА МВД

  14. Всю правду написали,убивают бигборды в городе с мордой Яцкова и слова,что ,,я сделаю вашу жизнь лучше ,,,только тупые поведутся на это и будут за него голосовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ