Человек не терпит насилия!

Племянник Герман ответит за вооруженное хулиганство

Милиция возбудила уголовное дело против племянника Анны Герман Олега Бокала. Об этом сообщила пресс-секретарь Главного управления МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская.

По ее словам, дело против Бокала возбуждено по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

Следовательно племяннику Герман грозит лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, СМИ сообщали о том, что на одной из дискотек во Львове племянник советника президента Украины, руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации президента Украины Анны Герман — Олег Бокало избил на дискотеке двух девушек. В заведении завязалась драка, охрана заведения самостоятельно не могла справиться с хулиганами, поскольку у них было оружие, поэтому вызвали милицию.

Однако Бокало не угомонился и после приезда милиции, он набросился на женщину-следователя, порвал ему форму, размахивал кулаками, таскал за волосы и плевал в лицо.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. які родичі такі й діти отой цап зі зброєю невже ніхто не зміг вгамувати а мєнтам ганьба коли вони вже лякаються кожного треба міняти захарченка -нічого в осени все буде добрн а ні -Коліївщина нехай вигребають по повній вурдалаки -Україні Слава

  2. менты провтыкали, а надо было ему на месте ногу прострелить… теперь че уже пырицца, все равно отмажут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ